• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 19 Ноябрь 2014 Автор: Ольга

Ногинск: подпольный цех по разливу фальсифицированной водки закрыт

 

Более 14,5 тыс бутылок контрафактной водки нашли в подпольном цехе в подмосковном Ногинске, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

"Незаконное производство располагалось на территории промышленной зоны в Ногинске. В ходе осмотра помещений обнаружена действующая производственная линия по разливу алкоголя, а также готовая продукция - более 14,5 тыс. бутылок водки, оклеенных поддельными специальными марками", - заявил сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что также изъято 10 тонн готового купажа и фурнитура, необходимая для подделки алкоголя.

"В результате мероприятия из незаконного оборота изъята водочная продукция на сумму более 2,4 млн. рублей. Установлено, что фальсифицированная водка сбывалась на оптовые рынки Московского региона", - сказал представитель ведомства.

По его словам, образцы изъятого алкоголя направлены на исследование на предмет опасности для жизни и здоровья потребителей.

"В настоящее время деятельность подпольного цеха прекращена. Возбуждено уголовное дело по ст. 327.1 УК РФ - изготовление, сбыт поддельных марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия либо их использование", - сообщил сотрудник пресс-службы.

 

/Интерфакс/