• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 18 Декабрь 2014 Автор: Ольга

Строительство развязки на 50 километре автодороги М-7 «Волга» намеченно на конец 2015 года

Стоимость объектов, которые попадут под снос при строительстве транспортной развязки на 50 километре автодороги М-7 «Волга», планируют оценить до мая 2015 года, сообщил в среду заместитель начальника управления Федеральной автодороги «Москва – Нижний Новгород» Алексей Борисов.

По данным Ногинского информагентства, строительство развязки, намеченное на конец 2015 года, предусматривает снос нескольких десятков частных домов. В обсуждении проекта приняли участие сотрудники городской администрации Ногинска, управления Федеральной автодороги «Москва – Нижний Новгород», проектной организации «Геопроект», депутаты городского совета депутатов, другие заинтересованные специалисты, а также жители домов, расположенных в окрестностях будущей стройки.

«Мы действуем в рамках действующего Гражданского кодекса, который дает право на отчуждение частных земельных участков для федеральных целей. По закону для окончательной разработки проекта дорожной развязки мы проводим общественные слушания, чтобы дать разъяснения жителям и услышать их мнение. По итогам слушаний стороны договорились, что до мая 2015 года пройдет оценка строений и земельных участков по их рыночной стоимости, после чего состоятся повторные слушания по окончательному проекту новой развязки», - сказал Борисов.

Он добавил, что проект предусматривает также обустройство тротуаров и надземных пешеходных переходов, а также установку светофоров и шумозащитных экранов. В ходе строительства планируется снос около 20 частных домов на улицах Выездной и Магистральной, расположенных на окраине Ногинска, а также в деревне Новое Подвязново.

http://inmosreg.ru