• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 20 Январь 2015 Автор: Ольга

15-летнего жителя Электростали и 18-летнего жителя Ногинска будут судить за разбойное нападение на сверстника в электричке

В Московской области за кражу и грабеж перед судом предстанут два подростка — 15-летний житель Электростали и 18-летний житель Ногинска.

 

 

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе Московского межрегионального управления на транспорте, 1 февраля 2014 года молодые люди, на тот момент им было 14 и 17 лет, ехали в электропоезде сообщением Москва — Захарово. В одном вагоне с ними ехал ранее незнакомый 15-летний юноша. Два товарища решили ограбить подростка и отобрать у него куртку, они избили жертву и ограбили.

 

В ходе расследования были выявлены и другие эпизоды преступной деятельности младшего из соучастников. Допрошенные в качестве обвиняемых оба злоумышленника свою вину признали, в отношении младшего из них на время следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении второго – подписка о невыезде.

 

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Электростальский городской суд Московской области для рассмотрения по существу.

 

http://www.rosbalt.ru