• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 22 Январь 2015 Автор: Ольга

Работодатель будет привлечен к административной ответственности.

"Сотрудники ФМС России в Ногинске проверили цех по пошиву одежды. Нарушителями оказались 22 человека, которые не только работали без разрешительных документов, но и незаконно находились в России", - рассказали ФМС.

По данным миграционной службы, в суд направлены материалы для вынесения решения об административном выдворении задержанных за пределы Российской Федерации. В случае соответствующего решения суда, въезд в страну иностранцам-нарушителям будет закрыт на 5 лет. В отношении работодателя проверочные мероприятия продолжаются.

В среду сотрудники миграционной службы также проверили пекарню в Мытищинском районе, где работали 30 выходцев из Средней Азии. "Оказалось, что пять иностранцев незаконно трудились, а также нарушали режим пребывания на территории нашей страны", - рассказали в ведомстве. В отношении всех нарушителей суд принял решение о выдворении с последующим закрытием въезда на пять лет.

В миграционной службе подчеркнули, что работодатель, у которого незаконно трудились иностранные граждане, будет привлечен к административной ответственности.

http://tass.ru