• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 26 Январь 2015 Автор: Ольга

ОАО "Славянка" оштрафована на четверть миллиона рублей

"Город-свалка" – называют свой город местные жители военного городка Ногинск-9. Большой уборки в городе не было уже несколько месяцев. Местные жители винят во всем компанию "Славянка", подразделение печально известного на всю страну "Оборонсервиса". 

"Все скудно. Очень скудно, к сожалению. Хотелось бы лучше. Вообще в принципе мы здесь и не гуляем, как обычно. Гулять нам здесь негде", - рассказывает местная жительница.

В таких условиях люди живут с тех пор, как коммунальным хозяйством стала заведовать компания "Славянка" – одно из подразделений "Оборонсервиса". 

В управляющей компании говорят, что не могут обеспечить необходимые услуги, поскольку ни дороги, ни тротуары, ни детские площадки до сих пор не переданы министерством обороны на обслуживание "Славянки".

"Если бы ее все-таки передали, увеличился бы штат дворников и появилась возможность все это убирать. А так получается, по участкам мы рвемся из кожи вон, что бы убрать хотя бы это", - заявляет начальник РЭУ-15 Ирина Гафнер.

В начале этого года ОАО "Славянка" за ненадлежащее содержание подъездов, тротуаров уже была привлечена к административной ответственности и оштрафована на четверть миллиона рублей.

По итогам проверки Управляющая компания получит очередное предписание об устранении нарушений. А представители прокуратуры возбудят против Министерства обороны дело об административных правонарушениях.

 

http://360tv.ru