• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 05 Февраль 2015 Автор: Ольга

Газон и детская площадка не место парковки для культурного человека!!!

Более 260 автовладельцев Ногинского района оштрафовали с начала года за парковку на детских площадках, газонах, участках с зелеными насаждениями, сообщает пресс-служба Госадмтехнадзора Московской области.

Как отметили в пресс-службе, инспекторы Госадмтехнадзора не только проводят плановые рейды для выявления нарушений правил парковки в Ногинском районе Подмосковья, городских округах Электросталь, Черноголовка, но также работают по обращениям граждан, неравнодушных к проблемам чистоты, порядка и благоустройства.

«С начала года в результате проведенной работы зафиксирован 261 автомобиль, припаркованный на газонах, детских площадках, участках с зелеными насаждениями. Неоднократно сигналы о таких нарушениях поступали от жителей. Сумма штрафных санкций составила около 320 тысяч рублей», - сообщила глава ведомства Татьяна Витушева.

Инспекторы знают, где находятся так называемые «злачные» места парковки на поднадзорной территории. До некоторых автовладельцев удается «достучатся» не сразу: их приходится штрафовать не один раз. «Наверное, должно пройти какое-то время, чтобы автовладельцы поняли, что газон и детская площадка не место парковки для культурного человека», - посетовали в пресс-службе.

http://mosregtoday.ru