• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 09 Февраль 2015 Автор: Ольга

Немецкая сеть магазинов эконом-класса "Плюс" Электросталь

Сеть продуктовых дискаунтеров Plus придет на российский рынокНа торговом рынке Московской области появится немецкая сеть продовольственных магазинов-дискаунтеров "Плюс". На данный момент компания приобрела имущественные права на 12 участков: в Чехове, Одинцово, Котельниках, Электростали, Клину, Луховицах, Жуковском, Павловском Посаде, Пушкино и Ступино.
Помимо продовольствия, в ассортимент магазинов будут входить товары для животных, табачные изделия, бытовая химия, косметические и гигиенические принадлежности, бытовая техника, электротовары, инструменты, товары для спорта и отдыха, товары для дома, сада и дачи и текстильные изделия. В целом ассортимент будет включать 2,5 тыс. единиц товара. 

Ежегодно компания планирует приобретать в Московской области дополнительные участки и строить до 15 магазинов, при этом всего в России планируется каждый год открывать по 20 торговых комплексов. Проектирование магазинов начнется в этом году. Предполагаемые сроки строительства колеблются от шести до восьми месяцев. 

Торговая площадь каждого магазина будет составлять около 1 тыс. кв. м, большинство из них планируется размещать в непосредственной близости от жилых кварталов. Около всех магазинов будет создана бесплатная парковка. 

Для обеспечения нужд создаваемых торговых комплексов компания уже арендует в Московской области логистический центр общей площадью около 20 тыс. кв. м в индустриальном парке "Южные врата".
 
http://retailmagazine.ru