• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 02 Март 2015 Автор: Ольга

Купить мясо в Ногинске

Инспекторы Россельхознадзора изъяли из реализации более 230 килограммов мясной продукции на территории оптовой базы в Ногинском районе Подмосковья, сообщается на сайте надзорного ведомства.

Как уточняется в материале, в феврале сотрудники Раменского межрайонного отдела управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям приняли участие в оперативно-профилактическом мероприятии по пресечению преступлений и административных правонарушений на территории Ногинского муниципального района Московской области. В ходе проверки оптово-розничной базы, где реализовывались свинина, говядина, мясо птицы, выявили ряд нарушений: отсутствие маркировки продукции, несоблюдение температурного режима, отсутствие сопроводительных документов и прочие. 

«В ходе мероприятия снято с реализации 238 килограммов крупнокусковых полуфабрикатов из мяса свинины, говядины, птицы», - говорится в сообщении.

В отношении индивидуальных предпринимателей инспекторы составили пять протоколов об административных правонарушениях по части 1 статьи 10.8, по части 3 статьи 10.8 и по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ. Им выдали предписания об устранении выявленных нарушений, заключается в материале.

http://inmosreg.ru