• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 04 Март 2015 Автор: Ольга

Медицинский центр "Контракт" в Электростали

kontraktПлатные медицинские центры в последнее время все более популярны, и это хорошая альтернатива государственной и муниципальной медицине.

В диагностических, оздоровительных и медицинских центрах города Электросталь за определенную фиксированную плату оказывают населению разнообразные услуги медицинского профиля . Здесь можно сдать анализы крови, обследоваться на современном оборудовании, установить точный диагноз и получить не только развернутую консультацию, но и лечение у доброжелательного опытного специалиста.

Оздоровительный центр «Контракт» был одним из первых частных медицинских учреждений Электростали – он открылся 2006 году. По итогам года минувшего «Контракт» вошел в пятерку самых успешных предприятий города в сфере малого среднего бизнеса, победив в номинации «Эффективная предпринимательская деятельность в сфере здравоохранения». В беседе с генеральным директором предприятия Ольгой МАКЕЕВОЙ мы выясняем основные слагаемые этого успеха.

1. Широкий спектр медицинских услуг

Центр «Контракт» предоставляет населению города платные медицинские услуги высокого качества на договорной основе. Одно из профилирующих направлений  –  УЗИ-диагностика. Здесь работают специалисты почти всех необходимых и востребованных направлений: терапия, кардиология, гастроэнтерология, неврология, гинекология, детские специалисты… В центре есть разнообразные диагностические услуги: гастроскопия, ультразвуковая диагностика широкого спектра, ЭКГ, холтер -ЭКГ, СМАД. Перечислять все направления в этой статье, наверное, нет смысла: исчерпывающую информацию мож-но узнать на сайте kontraktM.ru

«В течение девяти лет мы постоянно развиваемся и расширяемся, получаем лицензии на дополнительные виды услуг. Число пациентов растет, сегодня мы твердо стоим на ногах, приобретаем оборудование и чувствуем стабильность, несмотря на сложную экономическую ситуацию», – утверждает генеральный директор.

2. Квалифицированный персонал

В платных центрах, как правило, очень тщательный отбор кадров: приглашают только тех специалистов, которые имеют стаж работы не менее пяти лет (на практике получается – гораздо больше) и высокий уровень квалификации.

– У нас в штате около 60 специалистов, работают они либо постоянно , либо по совместительству, – продолжает Ольга Макеева. – Есть кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории, а также доктора, имеющие многолетний опыт работы в стационаре. К примеру, такие как главный врач центра Таисия Ивановна Бочарова – очень опытный терапевт, много лет проработавшая в стационаре. Сергей Александрович Самусенко тоже известный в городе врач ультразвуковой диагностики, занимается эндоскопическими исследованиями. Светлана Васильевна Гаврилова – акушер- гинеколог, работает с момента открытия центра, Наталья Николаевна Фролова – врач-невролог, Иван Иванович Мартыненко – опытный кардиолог. Есть высококлассные врачи-педиатры: Игорь Николае-вич Спасский и Мария Алексеев-на Корнилова. В последние годы пришли достойные врачи-офтальмологи, мы сейчас активно развиваем это направление.

Боюсь кого-то обидеть и не назвать , но должна добавить, что все наши доктора – настоящие профессионалы своего дела. Они постоянно повышают квалификацию, принимают участие в медицинских конгрессах областного, федерального и международного уровней.

3. Рентабельная организация работы

Работа врача начинается с всестороннего обследования текущего состояния здоровья пациента, затем прово-дятся все необходимые для лечения процедуры. «Известно, что в муниципальных медицинских учреждениях время приема пациентов строго регламентировано, – продолжает Ольга Евгеньевна.

– За 10-15 минут врач должен осмотреть и выслушать больно-го, описать состояние, поставить диагноз, назначить лечение, дополнительное обследование и так далее. У наших докторов есть возможность работать с пациентом более углубленно. В их распоряжении высококлассное оборудование, которое поможет поставить точный диагноз и провести эффективное лечение».

4. Самое современное оборудование

Вцентре имеется современное оборудование, позволяющее проводить исследование всех возможных видов УЗИ, в том числе внутренних органов, суставов, связок, сосудов головы, шеи, конечностей. Центр оснащен кабинетом ЭКГ-диагностики, в котором проводится электро-кардиография, дисперсионное картирование, а также современнейший метод определения атеросклеротического поражения артерий и жесткости сосудов (на японском аппарате Va-Sera). «Оснащение центра – это процесс постоянный, – говорит генеральный директор, – и экономический кризис этому не помеха. Буквально на днях, к примеру, получаем оборудование премиум -класса из Германии, которое позволит нам активнее развивать гинекологию».

5. Высокий уровень сервиса и гарантия результата

В платных клиниках ценят время пациента, поэтому обычно можно договориться о консультации заблаговременно, по телефону. Практикуется здесь и вызов врача на дом.

 

«Мы любим своих пациентов и отдаем их в руки профессионалов, – резюмирует Ольга Евгеньевна. – Наша цель – помочь человеку получить в процессе лечения устойчивый положительный результат. Ведь только в этом случае он придет к нам еще раз, порекомендует центр своим родным и знакомым. И поскольку число наших пациентов постоянно растет, этого результата мы успешно добиваемся».

 

Полина Владова

www.elweek.ru