• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 10 Март 2015 Автор: Ольга

Муж рассказал в полиции, что травма была нанесена случайно во время интимной близости

 

33-летняя жительница Электростали находится в больницу в тяжелом состоянии после травмы, нанесенной гражданским супругом, сообщил LifeNews. В настоящее время женщина парализована и может общаться только с помощью трафарета для немых. Врачи диагностировали перелом шейного отдела позвоночника.

Муж рассказал в полиции, что травма была нанесена случайно во время интимной близости. Однако, знакомые и родственники пострадавшей Натальи утверждают, что мужчина неоднократно бил жену, более того, он изменял ей и уже долгое время живет с другой женщиной, несмотря на то, что у них двое детей.

«Сексуальных игр не может быть по той причине, что он давно живет с другой женщиной. Даже когда они жили вместе, было ясно, что у них нет близости интимной. В плане того, что у него есть другая женщина», - рассказывает Ирина Ищенко, знакомая пострадавшей. 

Полицейские Электростали не стали заводить уголовное дело из-за показаний гражданского мужа. Помочь Наталье решили адвокаты. По мнению юристов, то, что совершил мужчина, по всем признакам является умышленным причинением тяжкого вреда здоровью. 

«Мы добиваемся возбуждения уголовного дела. Статья предусматривает до восьми лет лишения свободы. Моей подзащитной нанесены тяжкие телесные повреждения, в данный момент она находится в реанимации», - прокомментировала адвокат пострадавшей женщины Елена Кабанова.

«Он ее схватил, когда она лежала на диване, за голову. Резко чуть ли не пополам сложил, давил до тех пор, пока не хрустнула шея. Это уже она сама поясняла следователю с помощью трафарета. Когда шея хрустнула, она сразу почувствовала резкое онемение всех конечностей: рук, тела и ног, - рассказала знакомая Натальи.

Полицейские вновь взялись за это дело и сейчас продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Однако родственники пострадавшей утверждают, что у супруга есть влиятельные знакомые в Электростали и то, что он сделал из своей супруги инвалида, может запросто сойти ему с рук. Наталья парализована, и медики не дают каких-либо прогнозов, что она когда-нибудь полностью восстановится.

http://elektrostal-news.ru