• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 17 Март 2015 Автор: Ольга

Администрация Ногинска должна до июня 2015г. провести конкурсы по выбору управляющих компаний, если собственники на общих собраниях сами не определятся в этом вопросе.

Госжилинспекция Московской области предписала администрации подмосковного Ногинска выбрать управляющие компании для 243 домов, сообщила пресс-служба ведомства в понедельник.

"Администрация Ногинска должна провести открытые конкурсы по отбору управляющих организаций для 243 многоквартирных домов. (…) Надзорный орган выдал муниципалитету соответствующие предписания по итогам проверки соблюдения жилищного законодательства", - говорится в сообщении.

В нем уточняется, что все эти дома с 2009 г. содержала управляющая компания "Жилищно-коммунальные услуги", которая в октябре 2014 года прекратила свое существование, разделившись на три организации: ООО "Жилищно-эксплуатационная компания", ООО "Глуховское жилищно-коммунальное управление" и УК с прежним названием, но другими реквизитами.

"Администрация Ногинска подписала дополнительное соглашение к договору управления многоквартирными домами. Однако при этом были нарушены требования Жилищного кодекса, и деятельность трех УК по управлению многоквартирными домами оказалась нелегитимной", - поясняется в сообщении.

Согласно предписаниям Госжилинспекции, администрация Ногинска должна до июня текущего года провести конкурсы по выбору управляющих компаний, если собственники на общих собраниях сами не определятся в этом вопросе.

/Интерфакс/