• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 30 Март 2015 Автор: Ольга

Ценопад Электросталь 

Когда и где будет проходить уличная ярмарка «Ценопад»

Купить продукты без наценки и даже попробовать их прямо на ярмарке. Для жителей и гостей подмосковной Электростали сегодня это возможно, там проходит "Весенний ценопад". Картофель по 20 рублей за килограмм , молоко по 40 рублей за литр,  рыба от 100 рублей за килограмм. В Электростали открылась пятая  по счету "Ярмарка-ценопад".  На этот раз участвуют около 100 производителей и большинство из них - из Подмосковья.

"До июня в Подмосковье проведут еще 20 таких ярмарок, в разных городах. А ближайший ценопад пройдет на следующих выходных в Королеве", - рассказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

Участникам "Ценопада" бесплатно предоставляют торговое место. За это они должны снизить цену на свою продукцию минимум на треть. Но в итоге скидки доходят до 70% и, как уверяют организаторы ярмарки - это не предел.

Телеканал "360 Подмосковье" уже сообщал, что "Весенние ценопады" уже прошли в Химках, Мытищах, Одинцове и Реутове. В Реутове за первый день ярмарку посетили порядка шести тысяч жителей.  "Ценопад" запланирован еще в 20 городах Московской области.

Также в планах Подмосковья  создание сеть магазинов розничной торговли "Подмосковный фермер". Это удобная возможность стартапа для всех фермеров области. Аренда составляет всего 50 рублей в сутки за квадратный метр. Каждый магазин будет включать в себя до 15-20 уже оборудованных всем необходимым торговых мест. 

http://360tv.ru