• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 14 Апрель 2015 Автор: Ольга

Роскомнадзор опроверг информацию о том, что текстовые сообщения пользователей социальных сетей могут быть прочитаны  сотрудниками надзорного ведомства.

Постановление правительства от  8 апреля дает право Роскомнадзору получать информацию о действиях пользователей, доступа к самим сообщениям ведомство не имеет.

В Роскомнадзоре также подчеркнули, что осуществлять контроль над деятельностью организаторов обменом информацией (ОРИ) можно будет только в случае обращения правоохранительных органов или в случае, если ОРИ не устранил нарушения в срок. При этом надзорное ведомство может получить информацию лишь о том, что человек завел аккаунт, перешел по ссылке или переписывался с определенным пользователем в интернете. Сами сообщения Роскомнадзор читать не в праве.

Также в понедельник "Интерфакс" сообщил, что социальная сеть "ВКонтакте" сможет раскрыть личную переписку пользователей только по решению суда. 

"Личная переписка раскрывается только по решению суда, при этом мы предупреждаем, что в данном случае нарушаются конституционные права гражданина", - отметил пресс-секретарь "Вконтакте" Георгий Лобушкин.

http://360tv.ru