• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 15 Апрель 2015 Автор: Ольга

Снижение цен на "Русском море" (г.Ногинск) коснулось продукции из сельди, красной деликатесной рыбы, морской капусты и крабовых палочек

"Стабилизация валютного курса и снижение мировых цен на отдельные виды сырья позволили компании опустить цены для стимулирования спроса", - пояснил генеральный директор компании Андрей Остапченко. Цены снижены на 5-19% в зависимости от наименования продукции, уточнил собеседник агентства.

До этого в течение 2014 года компания повысила цены на 35-40% из-за двукратного роста курса валют и привязки внутренних цен на рыбопродукцию к мировым рынкам, продолжил он. Компания в рамках импортозамещения модернизировала завод в подмосковном Ногинске и полностью перевела его на российское сырье, запустив продукты из дальневосточного лосося и икры, скумбрии и сельди, сказал Остапченко.

"Дальневосточный лосось по качеству не хуже, а по аминокислотам даже лучше норвежского, так как эта дикая рыба, кроме того, для потребителя на полке он на 35-40% дешевле норвежского", - подчеркнул собеседник агентства.

http://menu.ru