• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 17 Апрель 2015 Автор: Ольга

15 апреля в  Электростали был расстрелян охранник на выходе из спортзала. 

Преступник выпустил в него семь пуль — сначала в лицо, а потом добивал уже лежачего.

Как стало известно «МК», жестокая расправа произошла вечером на территории лицея №7. В учебном заведении располагаются несколько спортивных секций, среди которых — боевые искусства и обычный спортзал. Именно в него частенько захаживал 25-летний Святослав Ивахин. Святослав работал в столице охранником в фармацевтической компании, но проживал в Электростали. Коллеги отмечали, что он ранее служил на флоте и на работе отличался отличной дисциплиной. Начальство ценило его ценили как подающего надежды кадра. Святослав вполне мог расслабиться вне работы: несмотря на постоянные тренировки иногда позволял себе выпить в хорошем клубе. Но когда он находился на работе — то был постоянно сконцентрирован на своей задаче. В целом это был не конфликтный человек, очень уверенный в себе, из-за чего в мелкие передряги, особенно словесные, предпочитал не ввязываться. У него была постоянная девушка, но, по слухам, какое-то время назад они расстались.

Но несмотря на все свои положительные качества, Ивахин, видимо, успел нажить как минимум одного врага, который и задумал расправиться с ним. Преступник с пистолетом Макарова за пазухой поджидал окончания тренировки Святослава у дверей лицея. Когда Ивахин вышел из здания и побрел к своей машине, его догнал неизвестный и, почти поравнявшись с ним, окликнул. Стас обернулся и получил выстрел в лицо. Он упал на асфальт, а преступник выстрелил в него еще шесть раз и убежал.

Преступление запечатлели камеры видеонаблюдения на фасаде лицея, но пока что правоохранители не спешат делиться результатами расследования. Источник в полиции полагает, что преступление мог совершить кто-либо из круга знакомых Ивахина. На работе парень занимал «не денежную» должность, и не переходил никому дорогу, значит, скорее, тут сугубо личный мотив. К тому же, преступник хорошо знал ритм жизни Ивахина и окрестности лицея, но время преступления выбрано неудачно: ему в каком-то смысле повезло подкараулить Ивахина в момент, когда на улице никого не было. Обычно в это время заканчиваются различные занятия в лицее и много людей выходит из здания. В пресс-службе ГСУ СКР по области отмечают, что сейчас ведется комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий.

http://www.mk.ru