• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 14 Май 2015 Автор: Ольга

Карантин по бешенству животных в Электростали, Ногинске, Павловском Посаде

Карантин по бешенству животных установлен на территории Ногинского, Павлово-Посадского районов Московской области и городского округа Электросталь, говорится в постановлении губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, размещенного на сайте правительства региона в среду.

Согласно тексту документа, с 12 мая 2015 г. (даты подписания постановления), в этих муниципалитетах вводятся ограничительные мероприятия, включающие запрет на проведение выставок собак и кошек, выводки собак, торговлю домашними животными, вывоз собак, кошек и диких животных за пределы карантинированной территории.

Главному управлению ветеринарии Московской области поручено разработать и утвердить обязательный для исполнителей план мероприятий по предотвращению распространения и ликвидации очага бешенства животных и принять меры по его реализации, говорится в постановлении.

В нем уточняется, что ограничения будет действовать до принятия решения об их отмене. Ответственным за выполнение постановления назначен зампред правительства Московской области Денис Буцаев.