• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 22 Май 2015 Автор: Ольга

Покупка цветного металла Ногинск Электросталь

Лом цветных металлов  Ногинск Электросталь

Активисты "Молодой Гвардии Единой России" начали проверки точек приема цветного металла на территории Московской области, сообщила пресс-служба министерства потребительского рынка и услуг Московской области в четверг.

"Первый рейд активистов "Молодой Гвардии Единой России" начался с Ногинского района. В самом Ногинске активистами зафиксирована работа 11 точек приемки цветного металла, при этом лицензия на этот вид деятельности была только у четырех предпринимателей, остальные семь пунктов занимались коммерческой деятельностью незаконно", - цитирует пресс-служба министра потребительского рынка и услуг Владимира Посаженникова.

Более того, по данным министра, на данных точках принимали медь и алюминий, а также все без исключения виды изделий из металла, в том числе канализационные люки, проводку и рельсы.

"Нелегальные "приемки" наносят прямой ущерб экономике и бюджету региона. Помимо того, что "черные" сборщики не платят налоги в бюджет, не приобретают лицензию для своей деятельности и ведут незаконную предпринимательскую деятельность, подобные предприниматели принимают краденное и незаконное имущество", - отметил В.Посаженников.

По словам члена регионального штаба областного отделения "Молодой Гвардии Единой России" Андрея Губанова, по итогам рейда в Ногинске сотрудники полиции возбудили административные производства по фактам незаконной предпринимательской деятельности и опечатали приемные пункты.