• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 17 Июнь 2015 Автор: Ольга
Пытаясь вылезти через окно девушка разбилась насмерть  
На асфальте - девочка без признаков жизни, рюкзак с личными вещами и десяток связанных меж собой простыней - такую картину увидели полицейские, которые приехали 15 июня после телефонного звонка соседей к дому по улице 3-го Интернационала в Ногинске.

Пятнадцатилетняя Александра Б., по словам подруг, собиралась на свидание к мальчику, но мама запретила ей идти. Чтобы дочка не ушла без спроса, женщина закрыла Александру в квартире. Выломать дверь девчонка вряд ли смогла бы, поэтому мама спокойно ушла по делам.

Но непокорная дочь решила добиться своего. Собрала в рюкзак куртку и косметичку, связала из простыней веревку. Александру даже не смутил тот факт, что их квартира была на 10 этаже. Девочка привязала один конец к комоду на балконе, а второй сбросила вниз и начала спускаться. На уровне восьмого этажа самодельная веревка развязалась, и школьница полетела вниз.

- Нами было обнаружено на улице 3-го Интернационала тело ребенка 2000 года рождения. Без признаков жизни. По предварительной информации, полученные травмы от падения с высоты, - сообщили “КП” в ГУ МВД по Московской области. - Детали случившегося выясняем.

Александра была единственным ребенком в семье и частенько попадалась правоохранительным органам за распитие спиртных напитков и курение. Девочку даже ставили на учет в детской комнате полиции. О дерзком характере девочки вспоминают и ее друзья.

- Родители у нее хорошие. Мы живем в одном доме. Училась Саша неплохо, но ей как-то все было не до школы, чаще ее видели курящей в туалете. Хотя ходила в кукольный театр заниматься, - вспоминает подруга Анастасия. - Вроде как на танцы ходила, парень у нее был, но неприличный. Она слишком плохо вела себя и грубила родителям.

http://www.kp.ru/