• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 13 Июль 2015 Автор: Ольга

Как решить три важных вопроса за 20 минут или немного о страховании...

8(926)242-12-01

И снова Я с Вами. Что это за три вопроса? Об этом не любят ни говорить, ни думать. Но приходиться. Жизнь это не только светлые всполохи, к сожалению бывают и непредвиденные обстоятельства неприятного свойства.

Но начнем все-таки с вопроса положительного: Вам нравится слово резерв?

Думаю «ДА». Это лучше, чем «заначка» или «на черный день». Люди в зрелом возрасте, не имеющие резерва, вынуждены жить на маленькую пенсию, или на иждивении детей. Но это не всегда приятно, ведь у детей свои дети и свои житейские заботы. Есть возможность накопить резервный капитал, чтобы в зрелом возрасте иметь достойный уровень жизни, да еще цивилизованно передать наследство в денежной форме тем, кто этого достоен.

Для молодых –все гораздо проще, резервный капитал накапливаем к любому событию в жизни. Хочется иметь раннюю пенсию лет в сорок в виде процентов от накопленной суммы, пожалуйста. Хочется накопить на машину или на покупку недвижимости, или просто накопить денег для грандиозного праздника в своей жизни? Пожалуйста!!!

Для родителей – накопление на образование своих чад. Резервный капитал нужен!!!!!

Это необходимо.

А сейчас прошу не корить меня за столь печальные высказывания. Лучше один раз проговорить, решить вопрос и жить дальше спокойно. С этой планеты еще никто не уходил живой. Рано или поздно все мы уходим. Конечно, лучше поздно, но жизнь штука непредсказуемая. Мне часто вспоминаются наши бабушки и дедушки, которые собирали деньги на свое «отходное приданое». Испокон века так было. Человек рождается – его встречают с радостью с хорошим приданым, а вот когда человек пожилой понимает, что жизнь подходит к концу - он сам собирает его. Подведем итог: Деньги накапливать надо?

НАДО!!!! Делать это цивилизованно надо? НАДО! Прививать финансовую культуру детям надо? НАДО! Так давайте вместе учиться.

Но мы немного отвлеклись. Приступим к рассмотрению второго вопроса. Он самый болезненный, но и это надо решить. На Руси до революции были очень востребованы полисы по потере кормильца. Редко, когда человек одинок. Чаще всего он в окружении своей семьи. Дети, родители, внуки и.т.д. Всех нас объединяет любовь. Как сказал один из американских комиков, что кормилец, ушедший внезапно из жизни, и оставивший свою семью в финансовом хаосе, просто обязан вернуться с небес и решить этот важный вопрос. Статистика показывает, что при потере кормильца, семье необходимо минимум три года для полного восстановления в материальной сфере.

Третий вопрос. Помните фильм «Бриллиантовая рука». «Поскользнулся, упал, очнулся - гипс». Зачем ходить бесплатно по земле? Зачем трать денежные сбережения, накопленные на отдых или еще на что-то приятное, на восстановление здоровья. Пока я дописывала статью, мне позвонили мои друзья и сообщили о травме, полученной их дочерью. Сколько слов благодарности в мой адрес. У них было ТО, к чему я Вас и подвожу. Полис смешанного страхования жизни. Травма - это всегда больно физически, но насколько приятно, что материальная компенсация по полису, позволит моей знакомой отдохнуть неделю за рубежом и поправить здоровье. 

Для того чтобы осознанно принять решение, много времени не нужно. Достаточно прислушаться к сердцу, к разуму и интуиции. 

Друзья МОИ!!!!! Если данная информация затронет ваши души и Вы примите правильное решение. ВПЕРЕД!

Ваша

Гоар Данииловна  8(926)242-12-01

http://ногинск-электросталь.рф/novosti-goroda/1245-strakhovanie-noginsk-elektrostal