• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 11 Август 2015 Автор: Ольга

Вдвойне заплатят управляющие компании из Электрогорска, Ногинска и главный инженер управляющей организации и Сергиева Посада за то, что своевременно не оплатили штрафы, наложенные Госжилинспекцией Московской области

Управляющие компании (УК) из подмосковных Электрогорска и Ногинска, а также должностное лицо УК из Сергиева Посада, не выплатившие вовремя штрафы Госжилинспекции Подмосковья, заплатят их в удвоенном размере, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Вдвойне заплатят управляющие компании из Электрогорска, Ногинска и главный инженер управляющей организации и Сергиева Посада за то, что своевременно не оплатили штрафы, наложенные Госжилинспекцией Московской области», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, уклонение от уплаты административного штрафа является правонарушением. В качестве наказания закон предусматривает удвоение неуплаченного ранее наложенного штрафа. Решение выносит мировой суд.

Так, по решению суда ООО «Элинком» заплатит 80 тысяч рублей вместо 40 тысяч рублей за то, что своевременно не оплатило наложенный Госжилинспекцией штраф за плохое содержание дома №32 по улице Ленина в Электрогорске. УК «Прогресс», оштрафованная в феврале дважды по 40 тысяч рублей за нарушения в содержании многоквартирных домов в Ногинске и не выплатившая штрафы, теперь должна заплатить 160 тысяч рублей, уточняется в материале.

Также решением суда за уклонение от административного штрафа, наложенного Госжилинспекцией, удвоен штраф главному инженеру сергиево-посадской УК «СП ЭКСПО». Теперь он должен заплатить 10 тысяч вместо 5 тысяч рублей, заключается в сообщении.

http://riamo.ru/