• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 17 Август 2015 Автор: Ольга

"Безопасный город" планируется завершить в Подмосковье до 2020 года

Зампред правительства Московской области Дмитрий Пестов в пятницу принял участие в заседании федеральной Межведомственной комиссии по внедрению аппаратно-программного комплекса "Безопасный город" под руководством вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, сообщает пресс-служба зампреда.

"Уже проведен анализ существующих на территории Московской области систем безопасности. В настоящее время ведется работа по развертыванию сегментов, которые в будущем будут интегрированы в АПК "Безопасный город". (…) Внедрение АПК "Безопасный город" на территории Московской области планируется завершить до 2020 года", - сказал Д.Пестов в ходе своего доклада о внедрении комплекса "Безопасный город" в Подмосковье.

Как сообщалось, в 2015 году аппаратно-программный комплекс "Безопасный город" планируется развернуть в Химках, Подольске, Раменском и Звенигороде. В последующие годы комплекс будет внедряться в остальных городах Подмосковья с населением свыше 100 тысяч человек: Балашихе, Королёве, Мытищах, Люберцах, Электростали, Одинцово, Коломне, Красногорске, Серпухове, Орехово-Зуево, Щелково, Сергиевом Посаде, Домодедово, Жуковском, Пушкино, Ногинске.

В "Безопасный город" будут интегрированы три основные направления: общественная безопасность (системы контроля оперативной обстановки в местах концентрации людей), технологическая безопасность (системы автоматического контроля состояния потенциально-опасных объектов и объектов инфраструктуры), а также экологическая безопасность (мониторинг окружающей среды и экологический контроль).