• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 08 Сентябрь 2015 Автор: Ольга

Международная спортивная федерация пожарных и спасателей состоится в Ногинске

Решением I Международной Конференции руководителей пожарно-спасательных служб по вопросам развития спорта пожарных и спасателей в 2001 году была создана Международная спортивная федерация пожарных и спасателей, которая на сегодняшний день объединяет пожарных и спасателей 20 стран мира.

Первым президентом Международной спортивной федерации пожарных и спасателей со дня ее основания по 2012 год являлся Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Сергей Кужугетович Шойгу. В настоящее время президентом Федерации избран Владимир Андреевич Пучков.

Цель создания – пропаганда и развитие спорта пожарных и спасателей на международном уровне, организация и проведение чемпионатов Мира и Европы, популяризация профессии пожарного и спасателя, укрепление дружественных связей и сотрудничества между пожарно-спасательными службами мира и, в ближайшей перспективе, включение спорта пожарных и спасателей в Олимпийское движение.

Со времени своего создания, в соответствии с целями и задачами, изложенными в Уставе, при активном участии национальных федераций стран-учредителей, Федерация развернула работу по развитию и широкой пропаганде спорта пожарных и спасателей.

Ежегодно Федерация организует и проводит международные соревнования, в рамках которых проходят выставки продукции пожарно-технического назначения и средств спасения ведущих мировых производителей, а также международные конференции по вопросам развития спорта пожарных и спасателей, в которых принимают участие руководители пожарно-спасательных служб из разных стран мира. 

http://interfiresport.com/ru/