• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 27 Октябрь 2015 Автор: Ольга

Перекрытие канализационной трубы должника новая мера воздействия от УК "СпецКомСервис"

Меру воздействия на должников в виде блокировки канализации впервые применили в подмосковном Ногинске, сообщил начальник отдела долговых обязательств УК «СпецКомСервис» Игорь Жадаев.

«Ограничение водостока в квартирах должников ЖКХ впервые применила УК «СпецКомСервис» в Ногинске в отношении двух злостных неплательщиков. Долги этих граждан составляют от 30 до 40 тысяч рублей, долговой период - 3-4 месяца. С одним из неплательщиков был составлен график погашения задолженности, но ни одного платежа по нему произведено не было», - сказал Жадаев.

По его словам, суть ограничения представляет собой искусственную преграду, которая устанавливается в канализационную трубу квартиры должника. При этом доступ в его квартиру не требуется, специалисты с помощью специального оборудования устанавливают заглушку через общий канализационный стояк на крыше дома.

По данным агентства, в настоящее время общая сумма задолженности потребителей услуг ЖКХ в многоквартирных домах УК «Спецкомсервис» превысила 27 миллионов рублей.

http://riamo.ru/