• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 30 Октябрь 2015 Автор: Ольга

ОНКОПОИСК

МРТ Орехово-Зуево Павловский-Посад Электрогорск,
Орехово-Зуево, ул. Набережная, 10а,
Телефон 8(496)413-84-88 8(903)522-55-70,
Вебсайт http://mrt-oz.ru/

Одна из основных причин инвалидизации и смертности населения на сегодняшний день непосредственно связана с ростом заболеваемости злокачественными новообразованиями. Это крайне актуальная медико-социальная проблема, решение которой напрямую зависит от онконастороженности населения. По прогнозам Всемирной организации здравоохранения заболеваемость и смертность от злокачественных новообразований до 2020 года во всем мире увеличится в 1,5-2 раза.

 

 Многие люди намеренно игнорируют все публикации, касающиеся онкологических заболеваний. Некоторые люди избегают обсуждения этой темы, опасаясь «сглазить» себя. Рак, опухоль, новообразование, канцер, бластома…. Для человека это звучит пугающе и страшно, но следует знать, что положительные результаты лечения злокачественных опухолей достигаются только при раннем распознавании онкологического процесса, когда нет еще никаких симптомов.

Онкопоиск. Что это?

Чувство усталости, недомогание, головные и иные виды болей – это крайне «стертый» комплекс симптомов характерных для огромного множества различных по происхождению заболеваний, среди которых наиболее опасен рак. Как известно, большинство злокачественных новообразований не проявляют себя на ранних стадиях, что ставит в тупик врача при выборе тактики диагностических процедур. Исследуя «интересующую» область и исключив в ней патологические изменения, можно надолго забыть об основном заболевании и поставить под угрозу свое здоровье, в виду того что очаги патологических изменений могут быть локализованы совершенно в иных анатомических зонах и абсолютно не проявлять себя.

 Ранняя доклиническая диагностика раковых заболеваний возможна при обследовании всего тела с применением метода магнитно-резонансной томографии. Программа обзорного сканирования всего тела в режиме «Онкопоиск» была разработана, с целью раннего обнаружения очагов первичного рака и его метастазов во внутренние органы, кости, лимфатические узлы, а также с целью установить степень распространения опухоли, а соответственно, и стадию болезни при уже диагностированном заболевании. Магнитно-резонансная томография во многих случаях намного эффективнее не только инвазивных методов, но и прочих неинвазивных. Во-первых – действие магнитно-резонансного томографа безвредно для организма человека. Во-вторых - данные, получаемые с помощью магнитно-резонансной томографии, очень подробны.

 К процедуре МРТ обычно не нужно никакой дополнительной подготовки. Можно питаться и принимать любые медикаменты в привычном режиме. МРТ всего организма не причиняет боли и дискомфорта. Перед процедурой вам предложат специальный одноразовый халат. Вы можете проходить процедуру и в своей одежде, если она будет соответствовать главному требованию: в ней не должно быть металлических элементов. Металлических элементов не должно быть ни на теле, ни в организме пациента. Кардиостимуляторы, искусственные водители ритма, искусственные суставы, спицы, зубные протезы, слуховые аппараты – все это не должно попасть в томограф, в противном случае Вы ставите под угрозу свое здоровье.

 Во время процедуры человек находится на узкой кушетке внутри «трубы» томографа – в довольно ограниченном замкнутом пространстве. Поэтому МРТ не проводят людям страдающим клаустрофобией.

 Полное МРТ обследование организма (онкопоиск у женщин и мужчина) занимает не менее 60 минут. За это время опытный врач сможет заметить «неполадки» не только в состоянии тканей, но и в протекании различных процессов. МРТ позволяет вовремя обнаружить скрытые воспаления и образования в организме, и своевременно начать лечение. От своевременного реагирования может зависеть успешность лечения многих заболеваний, в том числе рака.

 МРТ всего тела удобно тем, кто хочет провести масштабную диагностику всех органов и тканей организма за одно исследование. Такое исследование дает большой объем информации о здоровье человека.

 При получении на руки заключения врачей нашего центра, Вы прежде всего получаете информацию о наличии онкологического процесса в организме, дополнительно при формировании протокола исследования врач-рентгенолог обращает пристальное внимание на иные патологические изменения, что в последствии при детальном уточнении будет являться залогом правильной интерпретации диагноза.

 

Обследования проводит к.м.н. Власов Е.А.  г. Москва

http://ногинск-электросталь.рф/noginsk/item/мрт-орехово-зуево?category_id=51