• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 16 Ноябрь 2015 Автор: Ольга

«Пора домой!» информация об основных приютах Москвы и Подмосковья.

 «Пора домой!»За месяц работы сайта уже более десяти питомцев нашли свой дом, а порядка полусотни потенциальных хозяев оставили заявку о желании взять себе четвероногого друга.

Каждый день в интернете на разных сайтах появляется тысяча объявлений о пропаже, приобретении и поиске домашних животных. Для того чтобы найти необходимую информацию, пользователям приходится потратить немало усилий и времени. Месяц назад молодая команда активистов некоммерческой общественной организации помощи бездомным животным «Пора домой!» запустила удобный интернет-сервис, с помощью которого неравнодушным людям и нуждающимся в заботе и внимании людей животным, станет найти друг друга гораздо проще.

Как рассказали в пресс-службе НКО «Пора домой», сервис станет удобной площадкой для коммуникации между приютами, волонтерами, кураторами животных и людьми, которые находятся в поиске домашних питомцев.

На портале «Пора домой» сегодня представлена информация об основных приютах Москвы и Подмосковья. При этом базу планируется постоянно обновлять и расширять, чтобы охватить сетью сервиса как можно больше людей и питомцев. 

На портале категорически запрещены сделки по продаже животных: все услуги по устройству питомцев оказываются бесплатно

С помощью специальной формы на портале можно подобрать животное – собаку или кошку, – которое будет максимально соответствовать пожеланиям будущих хозяев. В графах есть возможность указать породу, размер, возраст, пол и даже окрас четвероногого. После ввода этих данных пользователь получит короткую визитку животного с фотографией, здесь же появится кнопка «связаться с куратором», кликнув которую, пользователь сможет обозначить свое намерение приютить понравившегося питомца и при необходимости задать ответственному за животное дополнительные вопросы.

  Для того чтобы выбрать животное, регистрация на портале не требуется. А вот тем, кто решится взять на себя функции волонтера, куратора или представителя приюта, нужно будет заполнить специальную форму.

Представители НКО «Пора домой» отмечают, что информация, представленная на портале, всегда тщательно проверяется, а все животные адекватны и пролечены, поэтому забирать их в семью можно, ничего не опасаясь.

http://severstolici.ru