• 3c33f9933e66e1f52a35e1fd8db9203e

    stroivigodno1 4a3b863b4ad6cc80a8e3f92868b35e69

    zebra elektrostal

     200100 2

  • avtodizel noginsk

    ochistka vody noginsk

    Akvaton logo 3

    santehnika noginsk1

Molchanov noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal

Laguna skvoznoy

Создано 20 Ноябрь 2015 Автор: Ольга

Ясновидящая

 в Ногинске Электростали Черноголовке Павловском-Посаде Орехово-Зуево

8 (915) 169 51 99
8 (496) 576 85 62


Вебсайт http://www.lidia-n.ru/

В 21 веке появилось много псевдо-целителей, которых как раз никто не знает в лицо, никто не укажет на их дом, никто не расскажет ничего полезного. Разве есть смысл обращаться к шарлатанам, ну или нечестным людям? Лидия Николаевна Шепелева не скрывает своего имени, адреса и уже более 45 лет благополучно помогает людям по всей Московской области в городах Ногинск, Электросталь, Черноголовка, Павловский-Посад, Орехово-Зуево. А так же знают и любят ее в Воронеже и всей Воронежской области. Огромное количество людей ей благодарны. Кроме того, что очень важно, Лидия Николаевна идет в ногу со временем, имеет сертификаты на свою деятельность, зарегистрирована в РАНМ (Российская Академия Медицинских Наук), прошла обучение в Институте повышения квалификации и переподготовке кадров РУДН по программе "Этнические практики психоэмоциональной коррекции".

 Это уже о многом говорит. Ведь очень важно не только обладать даром целительства, но и правильно его использовать и развиваться в этом направлении.

 

Лидия Николаевна с 12 лет помогет людям избавиться от негативных проблем, а теперь она свой дар и навыки передает детям и внукам, которые участвуют в проведении обрядов, совместно с бабушкой и мамой, которые сами являются специалистами в данной области. В работе использует старинные методики и технологии избавления от кармических и родовых негативных проблем, ясновидение, духовное целительство, воско-, парафинотерапия. Изготавливеют обереги, талисманы с мощной защитой. Проводит гармонизацию и коррекцию поля человека. Оказывает помощь при негативном энергоинформационном воздействии, структурируют воду, составляет прогнозы различных жизненных ситуаций, оказывает психологическую помощь.

   celit

Лидия Николаевна - автор книг «Феномен целительства Л.Н. Шепелевой», «Сила исцеления» и «Советы целительницы Лидии Шепелевой». Работает в тесном контакте с медицинскими учреждениями. О результатах ее работы говорят многочисленные отзывы и благодарности пациентов и официальные подтверждения улучшения состояния их здоровья. 

Она - хранительница уникальных знаний и дара, принятых по роду.

http://ногинск-электросталь.рф/noginsk/item/ясновидящая?category_id=166