• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 01 Февраль 2016 Автор: Ольга

В Подмосковье девочка покончила с собой, не сумев пережить гибели своего возлюбленного, который разбился в страшном ДТП.

До того, как выпрыгнуть из окна, она страдала от непреодолимой депрессии. Виолетта выплескивала всю свою боль в социальных сетях. Судя по сообщениям, она буквально сходила с ума: "Больше не возьмемся мы так за руку, не увижу больше тебя живым. Как я скучаю по этому моменту. Как я хочу его вернуть, как ты рано нас покинул. Тебя никогда не забуду. Помним, любим, скорбим".

Неоднократно девушка заявляла, что уйдет из жизни, но, по всей вероятности, друзья и родные в это не верили. Более того, некоторые интернет-пользователи жестоко издевались над Виолеттой и ее погибшим парнем. Они подначивали ее совершить этот страшный поступок. "Маленькая еще чтоб горевать. Бедняжка, ничего с собой делать то не будешь или не обещаешь?? Аж смешна показуха твоя", – издевался над ней анонимный подписчик. "Вы, шавки, немытые, не знаете, что такое потеря любимого человека! Сидите тут умничаете!", – попытался вступиться за бедняжку блогер

После того, как стало известно, что девочка выпрыгнула из окна, в социальных сетях блогеры стали цинично высмеивать эту трагедию. То, что пишут эти люди, никогда бы не написал здоровый человек:

- ТЯНКУ ОЖИВИЛИ;

- Дай бог здоровья погибшему;

- Здоровья тебе, живи долго и счастлив;

- Лучший откос от затрат на 14 февраля;

- Зато свиным гриппом не заболеешь.

30 января тело Виолетты обнаружили прохожие. Выяснилось, что она погибла в результате падения с большой высоты. Девочка училась на первом курсе в колледже и жила с мамой. Ее возлюбленный, по предварительным данным, скончался в конце декабря в результате страшного ДТП. Вместе с друзьями он находился в автомобиле "Жигули", который столкнулся с "Газелью". По некоторым данным, в той аварии скончались четверо человек и еще один пострадал.

Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-31/blogery-vynudili-podmoskovnuyu-dzhulettu-dokazat-suicidom-svoyu-lyubov-k © REN.TV