• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 05 Февраль 2016 Автор: Ольга

Суицид из-за долга 

Сегодня в Ногинске произошло самоубийство. Со слов жены погибшего, которой была оставлена предсмертная записка, ему неоднократно угрожали коллекторские агентства и требовали погасить задолженность. Покончивший собой временно не работал, после появления второго ребенка, у молодой семьи не было возможности вернуть долг банку. И после многочисленных звонков и визитов коллекторов, представлявших банк-заемщик,мужчина решил решить свои проблемы посредством добровольного ухода из жизни. 

В непростой экономической ситуации, сложившейся сейчас в стране в целом и на рынке труда в частности, органам государственной власти следует принять неотложные меры по урегулированию деятельности коллекторских фирм и и пересмотру норм в сфере банковского права. Это уже не первое самоубийство в кризис.

Большая часть проблем, с которыми должникам приходиться сталкиваться при общении с коллекторскими агентствами, связана с банальным отсутствием знаний о законах и своих правах. Как не бояться коллекторов? Как правильно построить с ними разговор? Как избежать стрессов при общении? Какие меры предпринять в отношении хама и хулигана? В какие инстанции обратиться? В "Инструкции по общению с коллекторами" вы сможете получить ответы на все вопросы по данной теме.

 http://onlinekredit-zayavka.ru/