• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 19 Февраль 2016 Автор: Ольга

Изначально убийство расценили как несчастный случай

 

Неожиданный результат дало двухгодичное расследование пожара в автомобиле, в котором заживо сгорела супружеская пара. Как оказалось, это был поджог, совершенный с целью сокрытия убийства. Сосед несчастных задушил их в ссоре из-за долга в 11 тысяч рублей.

Как уже сообщал «МК», тела 55-летнего Александра Комара и 47-летней Елены Поляковой были обнаружены в марте 2014 года в обгоревшем «Wolksvagen Passat» на обочине дороги между селами Воскресенское и Авдотьино в Ногинском районе Подмосковья. Изначально было похоже, будто машина вспыхнула из-за технической неисправности. Однако, вскоре экспертиза показала, что несчастных сперва задушили, а затем вывезли в безлюдное место и подожгли. Комар — житель деревни Пятково, там его хорошо знали. Несколько лет назад он переехал из шумной Москвы, где в отцовской квартире осталась проживать взрослая дочь, и занялся грузоперевозками, чтобы как-то зарабатывать на хлеб. В деревне Александр стал жить вместе со своей подругой Еленой Поляковой. Неплохо знали в деревне и 28-летнего местного жителя Сергея Коршикова. Ранее он был судим за кражу, но ввиду раскаяния и двоих детей, которых гражданская жена оставила на него после разрыва отношений, суд приговорил мужчина к условному наказанию в год и восемь месяцев. Сергей вроде одумался, смог взять кредит на машину, с переменным успехом работал охранником где-то неподалеку от дома. В марте 2014 года у него возникли проблемы с деньгами, как раз перед очередной выплатой кредита. Он пошел по соседям и попробовал занять денег. Когда Коршиков явился к Комару, тот вспомнил, что Сергей и так должен ему 11 тысяч. Тот обвинил кредитора во лжи, началась драка. Коршиков задушил сначала мужчину, а затем пошел в дом и задушил его жену. Под покровом ночи он выехал на автомобиле своего Александра с телами жертв в безлюдное место, усадил их на передние сиденья и поджег машину. Причем, ему удалось это сделать каким-то хитрым способом, что поначалу смерть была похожа на несчастный случай. Но уже через пару дней экспертиза показала, что это убийство, и началось расследование.

Коршиков сумел обмануть оперов, которые опрашивали жителей деревни той весной. Однако, отработав население, съемику с видеокамер, звонки, агентурную информацию, опера взялись вновь за дело с самого начала и пришли в деревню еще раз. Тут уже Коршиков не смог повторить свои показания точь-в-точь и его раскусили. Старший помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий отмечает, что он в настоящий момент задержан.