• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 14 Март 2016 Автор: Ольга

СБОРНИК «ОБРАЗОВАНИЕ. ДЕТИ. ТВОРЧЕСТВО» 

НАМ 7 ЛЕТ! 

Представьте себе ситуацию: вы – педагог, методист, психолог, работник школы или дошкольного учреждения. По вашей работе вам непременно нужна публикация в серьезном издании, а вы не знаете, куда обратиться. Публикации на сайтах давно уже являются атавизмом – недаром их называют «выброшенными в помойку Интернета» да и при аттестации их перестали засчитывать. Поэтому педагогам приходится искать настоящие сборники – такие аккуратные бумажные книжки. Но мало того, что публикации в современных изданиях оплачивает сам автор, вас с вашим уровнем детского сада еще не в каждое возьмут. Вот в этом-то состоит главная проблема.

Что же делать в такой ситуации? Многие педагоги Московской области уже знают, как поступить – сборник «Образование. Дети. Творчество» всегда поможет с педагогической публикацией.

Запомните название: «Образование. Дети. Творчество» – это пригодится и вам, и вашим коллегам, и вашим детям!

Так сборник выглядит:

сборники для сайта

Популярный научно-методический сборник «Образование. Дети. Творчество» осенью 2016 года отметил свое семилетие. Он давно заслужил признание не только среди педагогов Московской области, но и других районов России – от Ямала до Сочи! Несколько выпусков сборника вышли международными. О сборнике педагоги рассказывают друг другу на методических собраниях, его приводят в пример, и (что крайне важно!) – он есть во всех Центральных педагогических библиотеках РФ, а также в Департаментах образования и методических кабинетах.

В редакции «Образование. Дети. Творчество» вам всегда помогут правильно оформить вашу публикацию, поэтому текст можно присылать не отшлифованный, а, что называется, «в рабочем состоянии», набитый автором «для себя». В сборнике очень хороший редакторский состав – специалисты проделают за вас всю коррекционную работу, а вы получите уже готовую публикацию. Здесь люди трудятся для того, чтобы Вы могли осуществить свое профессиональное право на ПУБЛИКАЦИЮ в педагогическом сборнике!

Работа редактора сборника «Образование. Дети. Творчество» нацелена на единственное – ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ в публикации любому, кто обращается сюда за этим. Именно поэтому авторы нередко размещают здесь не по одной, а даже по две-три статьи за раз! Хороший признак, не правда ли?

Материалы принимаются любые – сценарии, эссе на тему «почему я люблю свою профессию», конспекты занятий, работа с родителями и многое другое. Большую признательность сборник получил у логопедов и преподавателей физкультуры, учителей разных школьных предметов, методистов, старших воспитателей. Вот насколько широк диапазон предлагаемых там статей.

Редакция «Образование. Дети. Творчество» будет стараться работать на ваше благо, дорогие педагоги. Сборник выпускается ежемесячно. И все семь лет он четко выходит в свет: бесперебойно и уверенно.

На его страницах несколько тысяч педагогов свободно делятся бесценным опытом со своими коллегами. Хочется поздравить с днем рождения сборника всех авторов «Образование. Дети. Творчество»!

Из отзывов авторов:

лауреаты прошлого конкурса

– Мы публиковались в сборнике «Образование. Дети. Творчество» целой группой из шести человек. Все мы – воспитатели одного детского сада г.Ульяновска, – рассказывала методист Андреева О.,  сборник произвел на нашего заведующего настолько хорошее впечатление, что он пошел с ним в Департамент образования и выбил для всех нас путевки в дом отдыха. «Вот какие у меня трудятся талантливые педагоги – их в московском сборнике опубликовали!» Мы благодарны редакции «Образование. Дети. Творчество» за чуткий подход и помощь в публикации наших конспектов. Поздравляем сборник с семилетием, желаем новых проектов, хороших авторов, и  здоровья коллективу, потому что с нами, воспитателями, конечно нелегко.

– Я первая из нашего сада отправила в сборник свои материалы. Мой текст напечатали и прислали авторский экземпляр книги, – рассказывает Т. А. Шипкова, логопед детского сада г. Электрогорска Московской области, профессор Художественно-педагогической академии М. Давыдовой. – После этого я организовала группу девушек, и мы отправили в этот сборник свои материалы целой группой. Так как мы все были из одного садика и из одного города, то для нас выделили целую специальную рубрику. Это было так приятно, когда мы получили свои работы, оформленные в отдельном разделе научно-методического издания «Образование. Дети. Творчество». 

– Мой сценарий полгода продержали в одном старейшем московском журнале «… воспитание», морочили голову, то ждали рецензию, то сказали, что потеряли мой текст, просили выслать повторно, а потом перестали подходить к телефону. В конце концов я дозвонилась туда. «Ваша писанина – не шедевр, детсад вы и есть детсад! Печатать вас не будем»,  сказали мне в трубку, и я расплакалась. Мне была нужна публикация в серьезном издании, и я не знала, что делать. Но моя знакомая подсказала мне контактный адрес редакции ia200938@yandex.ru сборника «Образование. Дети. Творчество». С их Дежурным администратором Сашей Авериным я начала переписку и общение. В результате мою работу… выпустили на страницах этого сборника в течение ближайшего месяца! А сам сборник прислали бандеролью на дом! Сборник «Образование. Дети. Творчество» – самый полезный изо всех, которые я видела, там не треплют нервы, там помогают нам, педагогам, реализовывать свои наработки, и я рекомендую его своим коллегам,  призналась педагог М. Третьякова из Ростова-на-Дону.  Порекомендую кое-что от себя для других авторов, которые захотят туда обратиться:

1. общаясь с дежурным администратором – ведите себя предельно вежливо. Писем в редакцию приходит до тысячи в сутки, поэтому общаются только с теми, кому действительно нужна публикация.

2. не бойтесь за качество вашего предоставленного текста. Если дежурный администратор сообщил вам, что собрался передавать ваш материал редактору, это значит, ваш текст опубликуют в сборнике. Редакторы там опытные – «вытягивают» даже самые слабые материалы. В результате автор остается доволен. И при этом его авторские права принадлежат только ему и никому другому.

3. коллектив редакции очень доброжелателен, работает до результата, предлагает варианты публикаций и старается угодить. У меня, например, не хватало текста, так за меня редактор сам дописал два заключительных абзаца!!!! Я была на седьмом небе от счастья, получив вместо своей неказистой заметочки развернутую полноценную статью со списком использованной литературы. А мои мучители, руководящие моей аттестацией, просто за локти себя кусали от зависти.

4. сборник очень серьезный по своему составу – публикуются авторы, начиная от кандидатов наук и аспирантов, старших воспитателей и заведующих детских садов до начинающих педагогов, которые впервые выдвигаются на аттестацию. Сборник федеральный, публикуются педагоги всей России – от Калининградской области до Петропавловска-Камчатского, из Ханты-Мансийска и с Ямала, из Москвы и Санкт-Петербурга, республик Поволжья (Татарстан, Бурятия и др.).

5. и еще – моя подруга тоже публиковалась в «Образование. Дети. Творчество» в декабре 2015 года и попала… в международный выпуск, потому что среди авторов были педагоги из США, Казахстана и Беларуси.

Авторам в этом сборнике явно везет! Надеюсь, что повезет и вам, дерзайте.

ПРЕИМУЩЕСТВА СБОРНИКА

«ОБРАЗОВАНИЕ. ДЕТИ. ТВОРЧЕСТВО»:

1.Издание «Образование. Дети. Творчество» – единственное, где примут ЛЮБОЙ материал у ЛЮБОГО педагога. А значит – его автором может стать любой человек, кто имеет отношение к образованию, детям или творчеству.

2.Текст для публикации можно прислать даже слабый, т.е. «черновик» – здесь редакторы очень опытные, они помогут его отредактировать, доработать в соответствии с достойными требованиями педагогической литературы.

3.Сборники выпускаются в минимальные сроки – сдав материал, у автора есть возможность уже через месяц, а то и раньше держать в руках сборник со своей статей. Так быстро работает только редакция «Образование. Дети. Творчество»!

4. На заказ здесь также выпускаются спецвыпуски – это когда авторами сборника являются педагоги из одного учреждения. (Такой сборник, например, выпускали в этом издательстве педагоги и руководящий состав ДОУ № 1881 г. Москвы). К слову, авторы остались вполне удовлетворены.

5. «Образование. Дети. Творчество» – самый популярный сборник, который РЕАЛЬНО ИЗДАЕТ МАТЕРИАЛЫ ПЕДАГОГОВ, а не кормит их обещаниями, как другие издательства. Поэтому в редакцию стоит обратиться по эл. почте:

Их адрес ia200938@yandex.ru

Cайт редакции www.tfd.ucoz.com

Поздравляем сборник «Образование. Дети. Творчество» с семилетием, и надеемся, что с такой прочной репутацией он просуществует еще лет сто и принесет много пользы людям!

авторы сборника

www.tfd.ucoz.com