• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 16 Март 2016 Автор: Ольга

Новый жилой проект в Ногинске

ЮИТ ВДСК приступила к строительству нового жилого проекта в Ногинске. На первый корпус ЖК «Новый Ногинск» было получено разрешение на строительство. ЮИТ ВДСК является дочерней компанией финского концерна ЮИТ.

Территория будущего строительства расположена в микрорайоне Полигон. На улице Ильича. Площадь участка составляет около 50 тыс.кв.м. На этой территории будет построен комплекс общей площадью в 80 тыс.кв.м. Жилой проект будет состоять из шести 17-этажных корпусов и детского сада на 180 мест.

Комплекс получил весьма символичное название – «Новый Ногинск», так как проект должен ассоциироваться с современным районом на территории старой городской застройки. Отличительной особенностью ЖК станут белые фасады домов с разноцветными вставками. Здания будут построены с применением новых сборных панелей, являющихся совместной разработкой концерна ЮИТ и ВДСК. ЖК «Новый Ногинск» станет первым проектом, где будет опробован данный новый продукт. Одним из главных преимуществ этих панелей станет создание более эффективных планировочных решений квартир.

Первый корпус проекта будет рассчитан на 418 квартир: 154 однокомнатных, 216 двухкомнатных и 48 трехкомнатных. Площадь однокомнатных квартир составит 28,72-43,06 кв.м., двухкомнатных – 44,16-68,07 кв.м., а трехкомнатных – 64,22-79,6 кв.м. Также в первом корпусе запланировано шесть нежилых помещений площадью 30,15-693,52 кв.м. По завершению строительства будет благоустроена огороженная придомовая территория. В местах отдыха будет доступна общественная сеть wi-fi.

Гендиректор ЮИТ ВДСК Сергей Макеев рассказал, что для них запуск в новом городе масштабного проекта в условиях текущей рыночной ситуации является очень знаковым событием, так как это является доказательством их уверенного финансового положения. Для запуска нового проекта был выбран именно Ногинск из-за его социально-демографического портрета населения. Большая часть населения Ногинска приходится на молодые семьи с детьми. Именно на эту категорию населения и рассчитан ЖК «Новый Ногинск». Но в тоже время квартирография проекта будет представлена широким выбором продуктов, которые будут отвечать требованиям различных покупателей. Новоселы «Нового Ногинска» смогут пользоваться не только собственной инфраструктурой, но и сервисными и социальными учреждениями, расположенными в соседних районах. В шаговой доступности от будущего комплекса есть два детских сада и общеобразовательная школа.

Транспортная доступность проекта будет обеспечиваться ж/д станцией «Ногинск» и ж/д платформой «Захарово», от которой курсируют электропоезда до Москвы и городов Реутов, Железнодорожный, Электроугли и Электросталь. В направлении столицы экспресс курсирует раз в сутки, при этом время в дороге составляет чуть более 1 часа.

http://www.realty-agency.ru/