• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 18 Март 2016 Автор: Ольга

Туристические автобусы Scania Touring в Ногинске, Голицино и в Санкт-Петербурге

Автомобильный концерн Scania Group построит в России три сервисных центра за 2 млрд руб., сообщил сегодня генеральный директор «Скания-Русь» Ханс Тарделль.

В 2016 году завершится строительство сервисного центра в Голицино. Весной начато строительство в Ногинске. Сдача объекта намечена на 1 квартал 2017 года. Кроме того, на севере Санкт-Перебурга ищется площадка под строительство мастерской. «Есть готовность инвестировать», - сказал Тарделль.

В 2016 году в России начнутся продажи туристических автобусов Scania Touring. Машина имеет высоко расположенный салон, база может быть укомплектована двумя или тремя осями. Впервые модель была представлена в 2009 году на выставке Busworld в бельгийском Кортрейке. Машина спроектирована совместно с китайским партнером по кузовной надстройке Higher и производится на его базе в Шанхае. Продажи модели начинались с Центральной части Европы.

С апреля по октябрь во всех федеральных округах России для поддержки дилеров Scania проведет roadshow. В рамках этого мероприятия состоятся тест-драйвы и дни открытых дверей. По дорогам страны проедут машины из основного модельного ряда компании, а также некоторые новинки. Сейчас в РФ у Scania 60 дилерских центров.

Концерн Scania Group основан в 1891 году. Scania является производителем тяжелого грузового транспорта, автобусов, индустриальных и морских двигателей. Деятельность концерна осуществляется более чем в 100 странах мира. Производственные площадки Scania работают в Швеции, Франции, Нидерландах, Польше, Бразилии, Аргентине и России. Scania Group разрабатывает, производит и продает грузовики с полной массой более 16 тонн (класс 8), туристические, междугородние и городские автобусы, а также судовые, промышленные двигатели и двигатели для выработки электроэнергии. В 1910 году Scania продала свой первый грузовой автомобиль в Россию. В мае 1993 года в Москве открыто представительство Scania CV AB. С 1998 года ведётся деятельность компании ООО «Скания-Русь», являющейся официальным импортёром и дистрибьютором техники Scania. Группа компаний Scania в России представлена тремя юридическими лицами: ООО «Скания-Русь» - официальный дистрибьютор (продажа и сервис), ООО «Скания-Питер»- (сборочное производство), ООО «Скания Лизинг» и ООО «Скания Страхование» - финансовые услуги. По итогам 2015 года «Скания-Русь» заняла первое место среди европейских импортеров новой грузовой техники (доля рынка 30,9%, в 2014 году - 29,5%), поставив на российский рынок 5 тыс. 499 единиц техники. Каждый третий европейский грузовой автомобиль, проданный на российском рынке, принадлежит бренду Scania. В 2015 году у «Скания-Питер» сократился объем продаж и возросла доля выручки от сервиса и лизинга. Финансовые показатели компания не разглашает.

http://www.gudok.ru/