• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 26 Апрель 2016 Автор: Ольга

 Размер штрафа за костер в Подмосковье 

Штраф за разведение костров, сжигание сухой травы и мусора в Подмосковье составит 15 тысяч рублей, в области вводится особый противопожарный режим, сообщил журналистам начальник Главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин.

«По распоряжению губернатора с 27 апреля на территории Подмосковья будет введен особый противопожарный режим. За нарушение указанных в законе требований режима граждане будут подвержены административным штрафам, повышенным в три-пять раз. То есть, если в обычное время штраф составлял 5 тысяч рублей, то в особый противопожарный период за нарушение придется заплатить до 15 тысяч рублей», - сказал Полетыкин.

По его словам, особый противопожарный режим подразумевает категорический запрет на разведение костров в лесных массивах, вблизи лесных массивов, водоемов и в населенных пунктах.

«Для проведения досуга граждане могут воспользоваться специально оборудованными местами, которых на территории области сейчас около 500. В противном случае рекомендуется делать это под надзором на своих приусадебных участках», - сказал Полетыкин.

http://mirnov.ru/