• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 16 Май 2016 Автор: Ольга

Лидером списка дизельных машин стала Toyota Land Cruiser Prado   

Аналитическое агентство "Автостат" назвало наиболее популярные дизельные автомобили у россиян в 2016 году. Эксперты "Автостата" оценили число купленных машин с дизельными двигателями всех марок за январь-март 2016 года и указали наиболее продаваемые машины.  

Лидером списка дизельных машин стала Toyota Land Cruiser Prado. За первый квартал 2016 года в России продали больше 1,8 тыс. таких внедорожников. При этом данные показатели почти на 15% меньше, чем за тот же период 2015 года.

       Затем идет Renault Duster. Его продажи превысили 870 автомобилей за 3 месяца. Эксперты поясняют, что это в 2,7 раза больше, чем в 2015 году. Немного отстал от него BMW X5 - в первом квартале 2016 года покупатели приобрели больше 820 машин этой модели. В сравнении с минувшим годом, продажи BMW X5 несколько упали.

       В топ-5 также вошли Hyundai Santa Fe и Mitsubishi Pajero Sport. Купили таких моделей соответственно около 800 и чуть больше 780. Исследователи добавляют, что продажи Mitsubishi Pajero Sport по сравнению с первым кварталом прошлого года возросли более чем на 10%. А количество проданных Hyundai Santa Fe, напротив, немного уменьшилось.

       В Подмосковье недавно появился завод, который создает детали для известных марок автомобилей, таких как Nissan и Renault. На предприятии работают 70 человек, а в будущем их количество возрастёт до 200. Какие детали планирует выпускать завод, можно узнать в материале "Электронной Ивантеевки": 

http://e-vanteevka.ru/v-podmoskove-budut-vypuskat-detali-dlya-avtomobiley