• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 19 Май 2016 Автор: Ольга

Поездки на такси в 2016 году

Поездки на такси в 2016 году стали обходиться москвичам в среднем менее чем в 500 рублей, что на 30 процентов ниже среднего чека 2014 года и на четверть меньше, чем в 2015 году, говорится в пресс-службы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

«Если сравнивать с курсом доллара, то все, конечно, подешевело, – прокомментировал в эфире радио «Наше Подмосковье» заместитель председателя союзов таксистов, член общественного совета Министерства транспорта Российской Федерации Андрей Попков. – Но на самом деле это печально, потому что безопасность находится на очень низком уровне. Редкие компании проводят медицинский осмотр, процветает торговля путевыми листами, режим труда и отдыха фактически не соблюдается, а за рулем находятся водители из азиатских республик, которые не имеют даже элементарных навыков вождения автомобиля в условиях Москвы».

Кроме того, отмечает эксперт, рынок завалили предложения, которые не имеют никакого отношения к такси. Если пассажир попадет в аварию, то ему будет некому предъявлять претензии, а когда дело дойдет до суда, то судиться, скорее всего, придётся где-то заграницей, где зарегистрирована организация.

«Я считаю, что эту ситуацию нужно решать на правительственном уровне, – резюмировал Андрей Попков. – Во-первых, нужно вернуться к трудовым отношениям в данной отрасли. Во-вторых, запретить аренду машин такси. И сделать так, чтобы эти диспетчерские приложения несли ответственность наравне с таксомоторными компаниями. Когда будет равная конкуренция, тогда будет и безопасность перевозок».

http://rtvp.ru/