• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 19 Май 2016 Автор: Ольга

Эвакуатор Ногинск Электросталь Орехово-Зуево Балашиха Щелково

Сейчас у Министерства транспорта Подмосковья нет полномочий штрафовать за нарушение правил парковки, но по разным причинам количество таких нарушений зашкаливает, рассказал глава ведомства Михаил Олейник.

По его словам, обсуждается передача данных функций органу исполнительной власти. Соответствующие поправки в законодательство могут быть приняты уже до конца года.

В области работает 51 штрафстоянка и 107 эвакуаторов, принадлежащих трем частным компаниям. Они занимаются эвакуацией машин по требованию ГИБДД: нарушителю это обходится в 2,5 тысячи рублей, не считая самого штрафа в 1,5 тысячи.

 

Олейник не исключил создание государственной структуры подмосковных эвакуаторов, этот вопрос прорабатывается. Однако он подчеркнул, что задачи выписывать максимальное количество штрафов и эвакуировать как можно больше автомобилей не стоит. Это просто инструменты, которые нужны для наведения порядка и прививания культуры парковки.

Платная эвакуация машин в Московской области действует с октября 2012 года. 5-летний контракт на перемещение автомобилей имеют три компании-оператора: ООО «Ассортимент-Авто», ООО «ЯиЯ» и ООО «Оператор специализированных стоянок МО».

http://rueconomics.ru/