• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 07 Июнь 2016 Автор: Ольга

Система автоматического полива оборудование HUNTER и комплектующие IRRITEC

Где купить (заказать) автополив Hunter в Подмосковье

Электросталь Ногинск Павловский-Посад Орехово-Зуево Электрогорск

Группа компаний «Артикс»: г.Электросталь, ул.Северная 9, ТЦ"Первый" 1 этаж.

8(496)576-39-12             8(916)462-11-88            8(903)130-83-32

 http://teplo-artiks.ru/
teplo-1962@mail.ru

Группа компаний «Артикс» - ООО "Монтажник" - является официальным представителем компании HUNTER в городе Электросталь, в Подмосковье. Компания HUNTER - производитель оборудования для автоматического полива.

siistema avtopoliva hanter elektrostalСистема автоматического орошения полностью избавит вас от необходимости каждый раз, когда необходимо полить Ваши зеленые насаждения или газон, брать шланг в руки или устанавливать переносные разбрызгиватели. Достаточно один раз запрограммировать пульт управления, и в заданное время начнется полив. 
Узлы и механизмы системы практически полностью скрыты под землей и не испортят Ваш ландшафт. Трубы, по которым проходит вода до спринклеров (разнообразных разбрызгивателей) прокладываются под землей на глубине 30 - 40 см. Спринклеры (в простонародье "поливалки") устанавливаются таким образом, что их верхняя часть "колпачок" находится в ровень с землей, а штанга с разбрызгивателем выдвигается на поверхность только на время полива. 
Разнообразные датчики, подключаемые к системе автоматически заблокируют полив если прошел дождь или наступили заморозки и разблокируют при уменьшении влажности или потеплении. 
Продолжительность полива (количество выливаемой воды) для каждого участка или растения можно с легкостью установить на ПУ. Система надежна и долговечна, её просто обслуживать и ремонтировать. 
 "Установили - Запрограммировали - Забыли". 

Лидирующую позицию в области ирригации и орошения частных и общественных территорий, садов, цветов, парков компания HUNTER занимает благодаря неизменно высокому качеству производимого оборудования для автополива. 

Стремительное развитие строительства коттеджных поселков, увеличение количества частных землевладений, спортивных комплексов, а также необходимость модернизации уже существующих мест общественного досуга и отдыха поставило вопрос о внедрении новых методов орошения газонов и зеленых насаждений. 

Для частных лиц (прямых заказчиков) мы предлагаем полный комплекс услуг: от проекта до ввода в эксплуатацию cистемы автоматического полива Hunter, всё поливочное оборудование "под ключ", выполненного высококвалифицированными специалистами.