• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 21 Июнь 2016 Автор: Ольга

Размер премии за первое место – 300 тысяч рублей, за второе – 150 тысяч, за третье – 70 тысяч рублей

На премию губернатора Московской области «Наше Подмосковье» уже подано более 5,5 тысяч заявок. Об этом сообщила начальник Главного управления социальных коммуникаций Московской области Ирина Плещёва.

«У желающих есть время до конца июля. Но я призываю не откладывать подачу заявки на последние дни, чтобы избежать разных сбоев из-за единовременной массовой подачи. Будет обидно, если достойные проекты не попадут в поле зрения членов жюри», – отметила Плещёва в эфирерадио «Наше Подмосковье».

Ежегодные премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» присуждаются за уже реализованные или реализуемые в настоящий момент социально значимые проекты, направленные на развитие Московской области. Цель премии – поддержка и поощрение социальной активности и проявления гражданской позиции жителей Подмосковья. 

По словам Плещёвой, призовой фонд в этом году уменьшаться не будет. Размер премии за первое место – 300 тысяч рублей, за второе – 150 тысяч, за третье – 70 тысяч рублей. Всего будет 3000 победителей. Жюри пока не сформировано. Как только состав будет утверждён, список будет опубликован на сайте премии.

 «Мы охватили всю гражданскую активность по всем направлениям. Нововведение этого года – появление в номинации «Доброе сердце» новой подноминации «Меценат». В номинации «Культпросвет» есть дополнительные шесть подноминаций, посвящённых Году кино в России. Участвовать могут все желающие снять фильм о Подмосковье. В номинации «Молодёжь МО» теперь есть спецноминация для поощрения молодёжных медиацентров», – рассказала Плещёва. 

Заявку можно подать на сайте наше-подмосковье.рф, там же необходимо приложить фото и видео. Также на сайте можно найти контакты людей, которые помогут в подаче заявок. Как отметила Плещёва, во всех муниципалитетах на центральных площадях и скверах установлены палатки «Наше Подмосковье», где муниципальные члены палат помогают всем желающим подать заявки. 

Премия губернатора Московской области «Наше Подмосковье» была учреждена 27 марта 2013 года постановлением главы Подмосковья Андрея Воробьёва. Цель премии – «выявить, отметить, поддержать не намерения, а дела, то, что уже сделано и приносит людям пользу».

http://rtvp.ru/