• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 09 Август 2016 Автор: Ольга

Международный паралимпийский комитет(МПК) приостановил членство Паралимпийского комитета Россиив МПК и фактически своим решением "наложил О начале процесса приостановки членства в МПК руководство российского комитета узнало из письма международной организации от 22 июля. Мотивом для принятия такого решения стал опубликованный доклад независимого расследования Ричарда Макларена, в котором были приведены факты о наличии серьезных нарушений по допингу в российском спорте. При этом на 100 страницах доклада не было ни слова о МПК и прямых обвинений в адрес Паралимпийского комитета России.

В ПКР предоставили лишь таблицу, согласно которой 35 спортсменов-паралимпийцев имеют положительные допинг-пробы, или "их результаты якобы были заменены или исчезли вовсе". Имена "нарушителей" не приводятся. 3 августа исполком МПК подтвердил, что 15 из 35 "выявленных" спортсменов не являются членами ПКР. 

Меж тем руководство национального комитета уверено, что решение МПК фактически "наложило запрет" на участие паралимпийской сборной РФ в играх в Рио. "Это означает, что команде, которая формировалась долгие годы, в которую входят порядка 270 человек, запрещается делать то, чем она занималась все эти годы - своей любимой работой, своим призванием. Излишне говорить, что подавляющее большинство спортсменов, которым было отказано в участии в играх, - абсолютно "чистые". Их пробы проверялись неоднократно в разных обстоятельствах, в том числе и иностранными организациями", - прокомментировал глава ПКР Владимир Лукин. Он также заверил, что деятельность Паралимпийского комитета России соответствует допинговому кодексу, и организация готова доказать выполнение на 120% всех антидопинговых мероприятий.

"Смысл будет состоять в том, что если обвиняется Паралимпийский комитет, его вина должна быть доказана. В чем она состоит? В несоблюдении подписанных правил. Я уже говорил, что это не так, а, скорее, даже наоборот. В чем еще состоит наша вина? В том, что мы участвовали в злоупотреблениях с допинговым контролем? Докажите это. Может, я, действительно, днем занимался с командой, а ночью бегал, извините за выражение, с мочой, выливал, менял анализы… Наша позиция в соответствующие арбитражные органы должна быть простой и убедительной", - сказал Лукин.

http://www.nakanune.ru/