• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 04 Октябрь 2016 Автор: Ольга

 

KIBO PLATFORM - ваша игровая платформа за 130$ с маркетинговым бюджетом в 2 500 000$ 

Сегодня в сети очень большой поток информаци и не все находят время вникать в детали. В этой статье я постараюсь простыми словами рассказать какие возможности открываются в KIBO PLATFORM для каждого владельца. Подробный ответ на вопросы почему платформа стоить всего 130$ и зачем компания продает эти платформы, вы найдете на сайте. Если коротко то вы просто станете частью мощной стратегии вывода платформы KIBO LOTTO на рынок, а ваш доход будет зависеть от того на сколько вы грамотно воспользуетесь набором инструментов для привлечения клиентской базы, которые предлагает каждому владельцу платформы команда KIBO. Как раз о том что такое платформа, и что это за инструменты мы поговорим подробней. В конце я попробую предположить каким может быть ваш доход от этой деятельности. 

И так что включают в себя платформы за 130$❓ 

✅ Ваша собственная игровая платформа на 14 языках, предлагающая решение основных возражений на этом рынке сегодня 
Панель управления с полной статистикой по всем операциям на вашей платформе 
Ежедневные начисления прибыли 
Полное отсутствие комиссий и ограничений на вывод средств. 
Техническое отсутствие возможности вмешаться в ваш бизнес третей стороне и 100% гарантия выплаты вашего дохода. 
Готовые инструменты для быстрого построения клиентской базы на вашей платформе 

Практически все это вы можете увидеть уже после простой регистрации на сайте, но на последнем пункте я остановлюсь подробней. 

От куда доход❓ 

✅ Каждый владелец платформы получает 10% от оборота со своей клиентской базы на 5 уровнях в глубину на постоянной основе. Это принципиально отличается от аffiliate программ, которые сегодня существуют на рынке. Обычно компания предлагает не больше 1 ровня дохода. То есть вы получаете доход только с тех клиентов которых привлекли лично вы. В KIBO PLATFORM вы получаете доход с привлеченных вами клиентов, и клиентов которые привлекли ваши клиенты до 5 уровня в глубину. И именно здесь заложен потенциал больших доходов. Дело в том что если ваши клиенты будут рекомендовать платформу своим друзьям, то количество клиентов на вашей платформе до 5 уровня может составить несколько тысяч пользователей. И это при том что вы сами привлекли всего несколько клиентов. Для того что бы ваши клиенты рекомендовали лото своим друзьям и ваша клиентская база увеличивалась самостоятельно, в платформу встроен мощный маркетинговый инструмент работающий без вас. Основой этого инструмента является запуск серии бесплатных розыгрышей, которые будут запущены в момент старта KIBO PLATFORM. Размер призового фонд серии этих бесплатных розыгрышей будет зависть от того как закончится ICO, которое началось 1 октября и закончится 10 ноября. Но уже сейчас можно сказать, что призовой фонд будет в несколько миллионов долларов, так как на второй день продаж, размер собранных средств превысил 2 500 000$. 
Что это значит? 
Это значит то, что за 130$ вы получите не просто готовую игровую платформу со всеми преимуществами, а мощный инструмент для привлечение клиентской базы с маркетинговым бюджетом от 2 500 000$. Для того, что бы запустить рост клиентской базы на вашей платформе достаточно построить первую линию клиентов. Сделать вы это сможете, методом дарения окружающим бесплатных билетов на серию розыгрышей с крупными денежными призами. Что может быть проще? 
Дальше компания мотивирует ваших клиентов делать тоже самое и ваша клиентская база начинает рости в геометрической прогрессии без вашего участия. Далее компания начинает конвоировать ваших пользователей в платящих, и ваш доход начинает рости. Минимум усилий и вы можете получить постоянно растущий источник дохода. От куда аудитория разобрались теперь давайте поговорим о доходах. 

Каким может быть ваш доход❓ 

✅ Я думаю каждый со мной согласится что любой пользователь интернета может подарить в социальных сетях, бесплатные билеты своим друзьям на участие в серии бесплатных розыгрышей с призовым фондом от 2 500 000$. Сколько может быть таких друзей? Я думаю 50 человек за несколько часов с кружкой горячего чая в руках, не будет проблемой не для кого. 

И того у вас на первом уровне появилось 50 клиентов. Давайте предположим что ваши клиенты оказались не так активны как вы, и пригласили в среднем не по 50 клиентов каждый, а всего по 3. Какой будет ваша клиентская база до 5 уровня в этом случае? 1 уровень - 50 клиентов 2 уровень - 150 клиентов 3 уровень - 450 клиентов 4 уровень - 1350 клиентов 5 уровень - 4050 клиентов И того 6050 что совсем неплохо учитывает что только 50 из них пригласили вы. Сегодня по миру средний статистический пользователь тратит на покупку лотерейных билетов в районе 30-40$ в месяц. Давайте будем не так оптимистичны, и предположим что ваши пользователи будут тратить всего 5$ на покупку билетов. Это значит, что при таком развитие событий ежемесячный оборот на вашей платформе составит 30 250$. Ваш доход как владельца платформы составляет 10% , что в денежном выражение 3025$ в месяц. Давайте подведем некоторые итоги. Мы купили платформу за 130$ и в момент старта потратили несколько часов на приглашение первых клиентов. Вот пожалуй и все наши инвестиции, далее ваш доход растет самостоятельно. Конечно не кто не мешает вам приглашать еще больше клиентов самому, в этом нет ни каких ограничений и это ваш выбор. Но запущенный вами процесс роста клиентской базы, будет уже работать без вас. Все ваши доходы будут напрямую зависеть от размера приложенных вами усилий на старте. Конечно потребности у всех разные, но я думаю многие со мной согласятся что это очень хороший доход учитывая такие вложения времени и средств.  Немного о доходах с токенов KIBIT. Так как таких владельцев платформ по всему миру становится все больше, сам по себе напрашивается вопрос, а сколько могут приносить токены KIBIT своим владельцем даже при таком развитии событий. На этот вопрос вы можете ответить себе сами. Просто умножьте оборот на одной платформе, который мы получили на количество платформ которые примут участие в старте и 4% от этой суммы разделите на 100 000 000 KIBIT. После чего умножите доходность одного KIBIT на количество KIBIT приобретенных вами и вы получите сумму вашего предполагаемого месячного дохода при таком развитии событий. Конечно это только предположение и ни в коем случае не гарантия. Но согласитесь что у этого предположения есть четкая логика и достаточно сдержанный прогноз. В конце концов каждый из вас может сделать свои прогнозы указав в этих предположениях свои более справедливые цифры. Надеюсь что у меня получилось донести некоторые важные моменты до каждого читателя. Цель этой статьи дать понимание того какую пользу для себя вы можете из этого извлечь и какое в этом предложении соотношение риск / прибыль. ♻ Эта информация к размышлению для вас, и я надеюсь вы не потратили эти несколько минут зря. В ближайшем будущем мы узнаем во что превратится KIBO. Тем временем мы движемся дальше и вы еще можете присоединится к KIBO в течении нескольких дней.

Задать вопрос в живую❓➡https://vk.com/id45069167

Если вас интересуют детали вы найдете их тут. 
➡https://kiboplatform.net/planeta4m