• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 05 Октябрь 2016 Автор: Ольга

 Юридический вопрос. 

 



Во многих странах игорная деятельность, в том числе лотереи, регулируются законодательством, но важно то что далеко не во всех юрисдикция существует регулирование криптовалютой среды. Сегодня многие игровые сервисы работая с применением криптовалют сознательно не получают лицензии, так как это больше мешает продвижению игрового ресурса чем помогает ему. Дело в том что технология блокчейн ставит под вопрос само лицензирование игровой деятельности. Основная задача регулирующих органов это обеспечение честной игры. Для сервисов на технологии блокчейн в этом нет необходимости, все игры полностью прозрачны, результаты и проведение розыгрыша могут быть проверены в любую минуту. 
В отличи от лицензированных сервисов, где все таки существует человеческий фактор, подтасовки в открытой распределенной базе блокчейн полностью исключены. 

Несмотря на это нами была проделана большая работа для того, чтобы мы могли юридически правильно оформить нашу деятельность: к моменту полного запуска лотереи платформа будет работать по лицензии юрисдикции, где все эти отношения законодательно урегулированы. Следовательно, платформа сможем работать полностью на законных основаниях и все партнеры и игроки смогут обоснованно получать и отправлять средства. Сейчас мы находимся на стадии получения лицензии и у вас будет полное понимание как вести работы с платформой что бы не нарушать законы вашей страны. Этим вопросом для компании Kibo занимается компания http://www.mme.ch/en/team/ и непосредственно Dr. Luka Müller, который является одним из немногих специалистов и пожалуй лучшим специалистом по токенезированным эко системам. 

Больше информации на сайте ➡https://kiboplatform.net/planeta4m
Для помощи в регистрации и покупки платформы или токенов свяжитесь со мной, написав мне в https://vk.com/id45069167