• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 29 Ноябрь 2016 Автор: Ольга

В Подмосковье задержан 51-летний таксист из Ростовской области, который опаивал пассажиров клофелином, снимал одежду, забирал деньги и украшения и вывозил на кладбище в Обухово. Преступник действовал на территории Ногинского района, преимущественно подыскивал женщин в возрасте от 30 до 40 лет, им таксист во время поездки предлагал выпить, а после закусить мандарином, где был клофелин, сообщает пресс-служба МВД.

Обобрав пассажира до нитки, таксист вытаскивал его в бессознательном состоянии на кладбище. Две женщины не перенесли действия лекарства — они умерли в больнице.

Сам таксист уверяет, что ограбил двух-трех клиенток, «не больше». Но при обыске у него обнаружили большое количество золотых украшений, 19 мобильных телефонов, записные книжки, сим-карты, четыре планшета, два нетбука, четыре норковые шубы.

Еще часть краденого таксист сбыл в ломбардах. При обыске в машине были найдены несколько бутылок коньяка и шампанского и мандарины.

Пока общий ущерб оценивается в 700 тысяч рублей. Но оперативники уверены, что это не все, что числится за отравителем. Сейчас он арестован, максимальное наказание, которое ему светит — 20 лет лишения свободы.

http://moskva.glavny.tv/