• 3c33f9933e66e1f52a35e1fd8db9203e

    stroivigodno1 4a3b863b4ad6cc80a8e3f92868b35e69

    zebra elektrostal

     200100 2

  • avtodizel noginsk

    ochistka vody noginsk

    Akvaton logo 3

    santehnika noginsk1

Molchanov noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal

Laguna skvoznoy

Создано 25 Апрель 2017 Автор: Ольга

Как подключить тариф "Единый Православный"?

Московский патриархат одобряет деятельность компании "Благовест", которая предоставляет абонентам тариф "Единый Православный", - сообщает ТАСС со ссылкой на источник в Синодальном отделе по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ. Помимо бесплатных внутрисетевых звонков (в том числе в роуминге по России) абоненты ежедневно получают SMS с цитатами Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Для подключения к тарифам компании "Благовест" желающим необходимо подать заявку в любом храме Москвы и Московской области, во Владимире и Владимирской области, Твери и Тверской области, в Калуге и Калужской области. Или можно обратиться в центральный офис компании, расположенном в Ногинске.

Процедуру заключения договора сотрудник колл-центра "Благовест" описывает так: "Заинтересованные храмы присылают на нашу электронную почту официальное письмо на бланке, с печатью и перечнем абонентов, которые хотят подключиться и копии их паспортов. Мы подготавливаем SIM-карты, привозим в храм, там абоненты заключают договор, и мы их выдаем". Количество уже заключённых договоров собеседник ТАСС не назвал, сославшись на коммерческую тайну.

С РПЦ у "Благовеста" есть официальная договоренность на использование цитат патриарха Кирилла. По словам сотрудника компании, в ответе на запрос "Благовеста" РПЦ дало добро на получение и использование цитат от "Радио Вера". Любой абонент вправе подать запрос на отключение данной опции и услуга не будет предоставляться.

Что касается оплаты тарифа "Единый Православный", то разговоры внутри сети – бесплатны, в том числе и те, что совершаются в роуминге по России. Звонки собеседникам, подключенным к другим операторам, оплачиваются согласно тарификации "Вымпелком". Представитель "Вымпелком" Анна Айбашева уточняет: с компанией "Православные приходы", предоставляющей услуги сотовой связи под маркой "Благовест", оператор сотрудничает на  условиях корпоративного клиента.

http://nag.ru/