• 3c33f9933e66e1f52a35e1fd8db9203e

    stroivigodno1 4a3b863b4ad6cc80a8e3f92868b35e69

    zebra elektrostal

     200100 2

  • avtodizel noginsk

    ochistka vody noginsk

    Akvaton logo 3

    santehnika noginsk1

Molchanov noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 23 Сентябрь 2017 Автор: Ольга

Гадалка в Москве

gadalka ekaterina moskvaЕкатерина Николаевна.

Принимаю у себя дома по адресу: Москва, ул.Широкая, д.16.

Предварительная запись по телефону: 8(968)399-79-50, также можно написать мне в Viber или Whatsapp. На звонки отвечаю сама.

В мой прием входит: гадание, диагностика, консультация, и решение проблемы в самых запущенных случаях в день обращения!!!

Звоните и убедитесь сами.

Я гадалка, ведунья, белый маг - волею небес обладаю силой. 


  •    более 700 старообрядных гаданий
  •    самые мощные любовные привороты без вреда и греха
  •    снятие порчи, сглаза, проклятия, венца безбрачия, одиночества, бездетности, бедности
  •    возвращение чувств, востановление семьи
  •    прием лично в Москве или помощь на расстоянии по фото.

Звоните прямо сейчас: 8(968)399-79-50

Отзывы:

   МарияБолее 10 лет болел муж, к каким врачам только не ходили, какие анализы только не сдавали. Не успевали вылечить одно, заболевало другое. Руки опустились. По рекомендации подруги обратилась к Екатерине Николаевне в состоянии уже полного отчаяния. Оказалось на муже было проклятие. Екатерина Николаевна - наша спасительница!!! Помогла и мужу и мне. Все болезни как рукой сняло.

    НиколайОбратился к Екатерине Ивановне, т.к. дела не ладились. Один бизнес прикрыл, другой прикрыли, одна неудачная сделка за другой, одним словом подумал, что сглазили. И правда, на мне был сильнейший сглаз на деньги, конкуренты постарались. Екатерина Николаевна указала даже кто это все на меня сделал. Теперь частенько к ней обращаюсь. Искренне ей благодарен!

    Валерия: Никак не могла забеременеть. Много лет лечилась. Все равно никак. Нашла Екатерину Николаевну, только она и помогла. Ждем двойню!!!) Хотим позвать ее крестной!!!)

    Евгений: Думал что это надувательство - гадание на расстоянии. Как можно по фото что то определить? Тем более прогнозировать будущее. Но т.к. ситуация была безвыходной, фото все таки отослал. Вот хоть не верил, а все правда!!! И прошлое мне мое рассказала. Казалось бы, откуда она могла это все знать? И про настоящее все как есть. И будущее, и ведь сбылось! Спасибо, Екатерина Николаевна - это действительно дар!!!

 gadalka moskva adres