• rozygrish prizov elzoloto

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

kupit dom ivanovo

salon nika noginsk

Создано 23 Сентябрь 2017 Автор: Ольга

Гадалка в Москве

Лидия Николаевна Шепелева

+7 (915) 169 51 99
8 (496) 576 85 62

www.lidia-n.ru

ЛИДИЯ НИКОЛАЕВНА ШЕПЕЛЕВА: 

celitelnitsa elektrostalЦелитель и практик нетрадиционной медицины высшей категории.   

Специалист по традиционным системам оздоровления с элементами биоэнергоинформатики.

Член Российской ассоциации народной медицины и Международной профессиональной медицинской ассоциации специалистов комплементарной и народной медицины, психологов и целителей. 

Член Международного Российского регистра комплементарной медицины.

Лауреат конкурсов «Лучший целитель России 2006 г.», «Лучший целитель России XXI века».

Награждена почетным знаком "Мастер - Золотые руки".

Удостоена высшей награды в комплементарной медицине - "Звезда магистра".

Участница ток-шоу на ТВЦ «Врачи».

Обладательница кубка "НИКА" от МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ АССОЦИАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ КОМПЛЕМЕНТАРНОЙ, АЛЬТЕРНАТИВНОЙ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ И ПСИХОЛОГОВ "За укрепление здоровья нации и пропаганду здорового образа жизни" и сертификата от Центральной Экспертно-Квалификационной Комиссии.

Запись по телефонам:  +7 (915) 169 51 99       8 (496) 576 85 62

Отзывы:

   МарияБолее 10 лет болел муж, к каким врачам только не ходили, какие анализы только не сдавали. Не успевали вылечить одно, заболевало другое. Руки опустились. По рекомендации подруги обратилась к Лидии Николаевне Шепелевой в состоянии уже полного отчаяния. Оказалось на муже было проклятие. Лидия Николаевна - наша спасительница!!! Помогла и мужу и мне. Все болезни как рукой сняло.

    НиколайОбратился к Лидии Николаевне, т.к. дела не ладились. Один бизнес прикрыл, другой прикрыли, одна неудачная сделка за другой, одним словом подумал, что сглазили. И правда, на мне был сильнейший сглаз на деньги, конкуренты постарались. Лидия Николаевна Шепелева указала даже кто это все на меня сделал. Теперь частенько к ней обращаюсь. Искренне ей благодарен!

    Валерия: Никак не могла забеременеть. Много лет лечилась. Все равно никак. Нашла Лидию Николаевну, только она и помогла. Ждем двойню!!!) Хотим позвать ее крестной!!!)

    Евгений: Думал что это надувательство - гадание на расстоянии. Как можно по фото что то определить? Тем более прогнозировать будущее. Но т.к. ситуация была безвыходной, фото все таки отослал. Вот хоть не верил, а все правда!!! И прошлое мне мое рассказала. Казалось бы, откуда она могла это все знать? И про настоящее все как есть. И будущее, и ведь сбылось! Спасибо, Лидия Николаевна - это действительно дар!!!

Звоните прямо сейчас:  +7 (915) 169 51 99 (viber, whatsapp)