• 3c33f9933e66e1f52a35e1fd8db9203e

    poroshkovaya okraska noginsk

    avtodizel noginsk

    ochistka vody noginsk

Molchanov noginsk

gadalka noginsk banner

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 20 Ноябрь 2017 Автор: Ольга

Депутат Иван Жуков провел два совещания по вопросу строящихся автомобильных развязок в Ногинске

avtorazvyazky17 ноября депутат Московской областной Думы Иван Жуков провел две рабочие встречи по вопросам строящихся новых автомобильных развязок на территории Ногинского района.

Вместе с главой Ногинского района Игорем Красавиным был проговорен вопрос сохранения и переноса стелы "Ногинск-Богородск", расположенной при въезде в город. В ближайшее время на этом месте будет размещена крупная автомобильная развязка.

«Наша задача сейчас, - отметил Иван Жуков, - приложить все усилия и сохранить эту местную достопримечательность. Думаю, ногинчане со мной согласятся - стела является важным ориентиром в жизни каждого из нас. Каждый раз, подъезжая к ней, мы с добротою в душе думаем: "Ура, наконец-то мы вернулись домой!".»

Также в этот день прошла встреча депутата Ивана Жукова с директором Ногинского филиала ФКУ "Москва-Нижний Новгород" Евгением Смирновым. Были рассмотрены основные вопросы по строительству автомобильных развязок. Например, на 26-29 километре планируется сделать разворотные петли разных уровней, также в планах - убрать светофор на Восточном шоссе. В Новой деревне будет установлен надземный пешеходный переход, а на 29 километре - разворотная эстакада.

«В итоге, подчеркнул Иван Жуков, - эти преобразования позволят жителям Ногинска добираться в Москву без пробок!».

Пресс-служба депутата Ивана Жукова