• 3c33f9933e66e1f52a35e1fd8db9203e

    poroshkovaya okraska noginsk

    avtodizel noginsk

    ochistka vody noginsk

Molchanov noginsk

gadalka noginsk banner

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 28 Ноябрь 2017 Автор: Ольга

Иван Жуков провел инспекцию домов по программе переселения граждан из ветхого жилья

vethoe gilye noginskДепутат Московской областной Думы Иван Жуков принял участие в осмотре домов в городе Ногинске, которые проходят по региональной программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Всего было осмотрено два адреса: г. Ногинск, ул. 3-го Интернационала, д. 228 и д. 226 «В», оба планируются в ближайшие годы к расселению.

Жители дома № 228 обратились к депутату в социальных сетях с просьбой осмотреть данный дом из-за его ужасного состояния. Во время осмотра Иван Жуков обратил внимание на низкое качество уборки подъезда. Но самая главная проблема - это поврежденная и протекающая крыша, которая долгое время является головной болью местных жителей.

«Я считаю, - отметил Иван Жуков во время осмотра, - что даже в случае скорого переселения необходимо содержать жилой фонд в приемлемом для комфортного проживания жителей состоянии!»

По второму адресу (3-го Интернационала, 226 "В") следует отметить, что, несмотря на переселение жителей, до сих пор здесь проживает одна семья, которая также обратилась к депутату Мособлдумы с вопросом через социальные сети. Их просьба такова - не отключать электричество до момента переезда.

«На мой взгляд, - подчеркнул Иван Жуков по итогам инспекции, - нужно проработать механизм, при котором даже при переселении из ветхо-аварийного жилья люди не испытывали бы неудобств».

Пресс-служба депутата Ивана Жукова