• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 19 Декабрь 2017 Автор: Ольга

Управляющую компанию "НГУК Партнер Сервис" из Ногинска мировой суд признал виновной в нарушении лицензионных требований

На УК наложен штраф в размере 125 тысяч рублей за неубранный дом №18 по улице Чапаева, сообщает пресс-служба подмосковной Госжилинспекции со ссылкой на руководителя ведомства Вадима Сокова.

"Рассмотрев все обстоятельства дела, суд счел возможным назначить наказание в размере менее минимального размера штрафа, предусмотренного данной статьей Кодекса об административных правонарушениях. УК должна выплатить "всего" 125 тысяч рублей. Не устаю обращаться к лицензированным управляющим компаниям (...) Реагируйте на обращения жителей, смотрите на дом их глазами. В противном случае все равно придется соблюдать правила и нормы эксплуатации жилфонда, но при этом выплатить солидный штраф из полученной прибыли", - цитирует В. Сокова пресс-служба.

Жилищные инспекторы вышли на проверку дома по обращению жителей, уточняет пресс-служба. В подъездах было грязно, урны возле них оказались переполнены, в подвале повсюду валялся бытовой и строительный мусор, уточняется в сообщении.

"Было выдано предписание об оперативном приведении дома в порядок. В мировой суд направили протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 14.1.3 КоАП - "Осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований", - поясняет Госжилинспекция.