• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 22 Январь 2018 Автор: Ольга

3D компьютерная томография (стоматология, ЛОР-органы) в Орехово-Зуево

Записаться на обследование и получить консультацию специалиста

в медицинском центре «Новая Медицина» на Пушкина, 12

можно по телефонам: 8-496-4-153-888, 8-915-153-888-6

или на сайте: www.pushkina-12.ru

3Tomograf stomatologya lor

3D компьютерная томография зубов и ЛОР-органов — один из методов обследования, который повлиял на качество диагностики и медицинских услуг в целом. В медицинском центре «Новая Медицина» на Пушкина, 12 используют современное оборудование для диагностики стоматологических заболеваний и ЛОР-органов, что позволяет специалистам более точно выявлять проблемы пациента и назначать эффективное лечение.

 

Оборудование

 

Медицинский центр «Новая Медицина» на Пушкина, 12 оснащен компьютерным конусно-лучевым томографом OP300 модель Maxio (Германия). Этот аппарат осуществляет сканирование всего за 15-20 секунд. При этом чётко визуализирует полное строение зубочелюстной системы, челюстно-лицевой области, верхнечелюстных пазух и височно-нижнечелюстных суставов. Весь перечисленный ряд обследований, можно выполнить за одно исследование. При обследовании пациента с помощью 3D компьютерного томографа, врач максимально быстро и точно устанавливает диагноз и предпринимает необходимые меры для лечения заболеваний не только в стоматологии, но и ЛОР-органов.

 

Преимущества 3D компьютерной томографии в стоматологии

 

Современное оборудование позволяет получить снимок высокой точности и определить степень повреждения, состояние костных структур и зубов, расположение корневых каналов и т.д. Создается полная диагностическая картина, которая помогает увидеть то, что никогда не оценить по классическому 2D-снимку.

 

3D компьютерная томография позволяет:

 

​ обнаружить источник проблемы на ранней стадии, даже когда нет болевого синдрома;

​ за кратчайшее время получить универсальный снимок и его описание для разных специалистов (стоматологов, ЛОР-врачей);

​ получить самые точные замеры (к примеру, ретинированного зуба), что облегчает работу врача при диагностике, лечении или оперативном вмешательстве;

​ получить полную оперативную диагностическую картину: от плотности всех тканей до положения проблемного зуба, даже если он где-то глубоко.

 

Преимущества 3D компьютерной томографии ЛОР-органов

 

Обычное эндоскопическое обследование, хотя и помогает определить наличие определенных патологий ЛОР-органов, все же не может дать точное представление о глубине и распространенности новообразований и воспалительных процессов. В таком случае, для того чтобы получить более точные результаты диагностики назначают различные виды томографии. 3D компьютерная томография помогает определить аномалии, пороки и заболевания органов этой системы.

 

Лор-органы в нормальном состоянии находятся в постоянной подвижности. Поэтому для их исследования необходимо помимо стандартных методов диагностики использовать и адаптированные для этих целей варианты. В отличие от традиционного способа 3D КТ позволяет получить послойные снимки органов. Преимуществами такого способа обследования является:

1.​ Высокая скорость проведения. Полученные показатели являются наиболее привлекательными для проведения экстренной диагностики в случае получения внезапных травм и необходимости в срочном проведении операции.

2.​ Очень четкие изображения с хорошим качеством благодаря специальным датчикам, автоматической предварительной обработке изображений и рассчитанным с компьютерной точностью специфическим для каждого пациента траекториям обхода.

3.​ Низкая лучевая нагрузка. Вред от проведения такой диагностики меньше чем от рентгеновского исследования.

4.​ Комфортные условия проведения обследования.

5.​ Послойное изображение органа. После получения результатов изображение обрабатывается компьютером и создается трехмерное изображение, что позволяет получить наиболее точную клиническую картину.

Аппаратное обеспечение медицинского центра «Новая Медицина» на Пушкина, 12позволяет выполнять не только 3D-снимок зубов, но и проводить еще более 10 других видов рентгенографической диагностики челюстно-лицевой области. Наши рентген-лаборанты и врачи регулярно проходят курсы повышения квалификации и тренинги у ведущих специалистов России, именно поэтому мы обеспечиваем комфортное и качественное проведение обследований индивидуально для каждого пациента.

 

Записаться на обследование и получить консультацию специалиста

в медицинском центре «Новая Медицина» на Пушкина, 12

можно по телефонам: 8-496-4-153-888, 8-915-153-888-6

или на сайте: www.pushkina-12.ru

Последние новости