• zoloto2018

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

bruskom logo

krov noginsk elektrostal
Создано 03 Октябрь 2018 Автор: Ольга

 

ЛУЧШЕЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ИЗДАНИЕ РОССИИ –

СБОРНИК «ОБРАЗОВАНИЕ.ДЕТИ.ТВОРЧЕСТВО»

 

В прошлом году федеральный научно-методический сборник «Образование. Дети. Творчество» стал обладателем престижного звания «Лучшее педагогическое издание». Дорогие педагоги, этот сборник создан специально для вас. И редакция искренне поздравляет вас – авторов сборника – с этим событием! Ведь это и ваша награда, этому по большей части способствовали ваши положительные и интересные отзывы о содержании сборника.

сборники новые1

Вы еще не успели стать автором сборника «Образование. Дети. Творчество»?

Тогда редакция приглашает вас к публикации ваших материалов на его страницах.

Сайт сборника www.tfd.ucoz.com(скопируйте его, вставьте его в браузерную строку и нажмите «перейти» - и окажетесь на сайте!)

Давайте призадумаемся: зачем педагоги тратят время на то, чтобы создавать эксклюзивные разработки своих занятий, да еще стараются опубликовать их, сделав достоянием своих коллег? Ведь уже существуют методики, проверенные годами.

Казалось бы: зачем ломать голову, бери да работай, как все. Но в обращении рядовых педагогов к научной деятельности есть свое аргументированное «рациональное зерно». Еще академик В.А. Энгельгардт утверждал: «Занятия наукой – утоление духовного голода». Видимо, существует у педагогов такая потребность: педагогическую науку улучшать, и эту деятельность следует только приветствовать! Вот эту помощь – улучшать отечественную педагогику – и старается оказывать глянцевое издание «Образование. Дети. Творчество».

Сборник традиционно является федеральным по своему составу. В нем собраны материалы авторов из разных городов и сел нашей страны: начиная от Калининграда, включая крупные мегаполисы – Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Воронеж, Екатеринбург, Новосибирск, города Подмосковья, Забайкалья, Дальнего Востока, Камчатки, Сахалина и Чукотки! Правда, впечатляет? Такой шикарной географии авторов нет ни у какого другого издания!

Не верите? Проверьте!

автор со сборникомКак показало время, название сборника «Образование. Дети. Творчество» полностью оправдывает себя. Все его авторы работают в сфере образования.  Большинство – именно с детьми. Ну, а без творчества просто нельзя жить! Ведь, правда? Вот и получается, что основная часть нашей с вами жизни – это те самые три благородных слова, которые мы вывели в заглавие сборника: образование, дети, творчество.

Радует также то, что профессиональный интерес к сборнику неуклонно возрастает. Это подтверждается тем, с какой скоростью пополняется редакционный «портфель» издания. Авторами сборника являются люди, которые стремятся поделиться с коллегами своими новаторскими новинками – уникальными находками в проведении уроков и внеурочных занятий, размышлениями о педагогических судьбах и нововведениях, которые диктуются сегодняшним временем. Авторы статусного сборника – воспитатели и учителя, преподаватели ВУЗов и средних специальных учебных заведений, есть и совсем начинающие работники, но параллельно идут материалы людей маститых, с опытом работы – кандидатов наук, профессоров, заведующих МБДОУ и целыми научными центрами, ректоров академий.

Составителей сборника данный факт неизменно радует, свидетельствуя о неравнодушии широкой педагогической аудитории к творческим инновациям, о старании рассказать про использование перспективных тенденций. И подобный обмен ценными находками передового педагогического опыта, конечно, следует только приветствовать!

Редакционный комитет приглашает Вас и Ваших коллег стать автором следующего выпуска сборника «Образование. Дети. Творчество».

Присылайте свои материалы по адресу редакции ia200938@yandex.ru

Каждый опубликовавшийся автор получает Почтой России на личный домашний адрес экземпляр сборника со своей публикацией.

В заключении хочется добавить еще одну приятную информацию: любой педагог может прислать свою фотографию для размещения ее на обложке сборника и тем самым стать обладателем престижного и модного титула «лицо с обложки».

Заместитель главного редактора Владимир Бобров.