• rozygrish prizov elzoloto

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

kupit dom ivanovo

salon nika noginsk

Создано 26 Апрель 2019 Автор: Ольга

Рыбалка под ЛЭП смертельно опасна!

  ribalka zaprechena  Энергетики МОЭСК призывают неукоснительно соблюдать правила поведения в охранных зонах воздушных линий электропередачи.

     Статистика свидетельствует: пренебрежение требованиями безопасности в охранных зонах, особенно с наступлением весенне-летнего сезона, приводит к несчастным случаям от поражения электрическим током и сбоям в электроснабжении.

   Наиболее часто случаи травматизма происходят с рыбаками, пренебрегающими или не знающими требований безопасности. Помните и предупредите детей: удочка – проводник электрического тока! Во время рыбалки существует опасность поражения электрическим током при прикосновении леской или удочкой к проводам, при этом электротравму может получить не только сам рыбак, но и те, кто находится рядом.

      Обращайте внимание на предупреждающие знаки: «Осторожно! Электрическое напряжение!», «Не влезай! Убьёт!», «Ловля рыбы в охранной зоне ВЛ запрещена! Опасно для жизни!». Перед тем, как приступить к рыбалке или отдыху у воды, убедитесь в том, что рядом нет линий электропередачи или другого опасного электрооборудования.

ЭТО МОЖЕТ СПАСТИ ВАМ ЖИЗНЬ!

     Обо всех замеченных нарушениях просим вас сообщать по телефону Светлой линии ПАО «МОЭСК»: 8 (800) 700-40-70.

Водолазова Светлана Юрьевна

ведущий эксперт управления

пресс-службы и информации

департамента по связям с общественностью

ПАО "Московская объединённая электросетевая компания"